Новости

Голосование! Выбери две команды на Чемпионат мира по Clash of Clans 2020

Привет, клешеры!

Приближается финал чемпионата мира по Clash of Clans 2020! В течение 2020 года 6 кланов заработали свой Золотой билет на чемпионат, сначала через ЛВК или квалификационные турниры ESL Play, а затем выиграв квалификационный турнир. Каждый Золотой билет гарантирует им место в финальной части чемпионата с общим призовым фондом в размере 1 000 000 долларов США! Но команд должно быть 8.

Выбери участников на Чемпионат мира по Clash of Clans 2020

Добор двух команд

Теперь именно вам необходимо решить, какие кланы получат последние 2 места и получат так называемые Wildcard. Пусть ваш голос услышат!

Разработчики запустили голосование внутри игры в разделе Новости и хотят, чтобы именно ВЫ решили, какие кланы займут оставшиеся 2 места, отправятся на чемпионат мира по Clash of Clans 2020 и будут представлять выбор сообщества клеша.

Выбор двух кланов участников на ЧМ по Clash of Clans 2020

Каждый игрок может выбрать ДВЕ команды, которые, по его мнению, должны забрать 2 места для участия в финале чемпионата мира 2020 года. Но выбирайте внимательно, поскольку после нажатия кнопки Submit, ваши голоса уже нельзя будет изменить.

Внимание! Голосование продлится 3 дня и закончится 6 ноября 2020 в 11.00 по Москве.

Встречайте 8 команд кандидатов на Wildcard!

Team Eleven Original (Германия)

Team Eleven OriginalКоманда Eleven Original часто появлялась в отборочных турнирах Clash Championship. Они смогли пройти до полуфинала в квалификационных турнирах №2 и №3!

Team H.T Family (Китай)

team H.T. Family

Команда H.T Family не только показала миру новые способы использования всеми любимого большого синего дракона, он же Электродракон, но и проиграла в финале квалификации №3 в одном из самых напряженных матчей, который когда-либо видели!

Team Indian Clashers (Индия)

team indian clashers

Хорошо известный и любимый в своей стране клан Indian Clashers — это команда, выигравшая множество соревнований индийского сообщества. Их присутствие на квалификационных турнирах было долгожданным, их мечты о попадании в финал широко известны в социальных сетях, а в их планах было стать сильнее, чем когда-либо прежде.

Они играли в квалификационном турнире №4, и их сильное выступление позволило им дойти до финала, в котором они уступили испанцам x6tence со счетом 11:13.

Team INTZ (Бразилия)

team INTZ

Команда из Южной Америки INTZ совсем не новичок в квалификационных турнирах: они участвовали в чемпионате мира 2019 года, а также участвовали в нескольких квалификациях в течение 2020 года, что сделало их одним из самых стабильных кланов сезона. Этот финалист 2019 года, известный своими невероятными базами, которые они проектируют самостоятельно, а также сбалансированными атаками.

Они вышли в полуфинал квалификационного турнира №1, а также уверенно дошли до финала квалификационного турнира №6, в котором проиграли японцам QueeN Walkers в эпической битве.

Team MCES (Франция)

Team MCES

Команда MCES совершила впечатляющий путь в прошлом сезоне, заняв второе место и став вице-чемпионами на мировом чемпионате 2019 года. В этом году они смогли пройти в 6-й отборочный турнир и добрались до полуфинала, где их разгромили ребята из INTZ, выписав им пять трешек из пяти!

Team M.K.M.A (Китай)

team M.K.M.A

Если бы одним словом можно было описать команду M.K.M.A., мы бы сказали «неортодоксальные» (оригинальные). Благодаря оригинальному использованию различных заклинаний, например когда скелетное заклинание используется для отвлечения обороны противника, они выходили в полуфинал квалификационных турниров №5 и №6. Может быть, их креативность и нестандартный стиль игры смогут переломить ход битвы на Мировом финале?

Team Nova Esports (Испания, организация из Китая)

Team Nova sports

Команда Nova Esports — победители чемпионата мира по Clash of Clans 2019 года, была также мощным кланом и в сезоне 2020 года. Благодаря их упорству, настойчивости и преданности клешу они приняли участие в 5 отборочных турнирах (все, кроме первой), дойдя до полуфинала в квалификации №3 и до финала в квалификации №2. Определенно, можно по-хорошему назвать их главными неудачниками всех  отборочных турниров.

Team Tribe Gaming (США+Германия, организация из США)

team tribe Gaming

Команда Tribe Gaming, пожалуй, одна из самых известных команд в мобильном киберспорте. Ребятам также не свезло, ведь они участвовали в трех разных квалификациях и вышли в финал квалификации № 5, где проиграли китайцам из клана Darkest MuZhan по процентам всего 0,2%. Более того, именно они продемонстрировали неожиданную мастер-стратегию с использованием Супер ведьм, как только они появились в игре.

Мой выбор

Если кому интересно или вы не знаете какой команде отдать свой голос, то вот, например, кому лично я отдал свое предпочтение.

Я проголосовал за команды INTZ и Tribe Gaming.

мой выбор
Мой выбор

За INTZ, потому что они восхитили меня своей игрой в 6-й квалификации, которую я комментировал в прямом эфире и видел сам, как они разнесли прошлогодних вице-чемпионов MCES, показав 100% результат, т.е. сделав пять трёшек из пяти, а затем в финале, бойко начав еще с двух трёх, в итоге проиграли Queen Walkers из Японии, к моему некоторому удивлению. Поэтому я хочу, чтобы в финале мирового чемпионата они встретились вновь.

За Tribe Gaming, потому что мне хотелось бы видеть их матч-реванш против Darkest MuZhan, которым они обидно проиграли всего 0,2% в финале пятой квалификации финал пятой квалификации, а также я считаю, что ЧМ по Clash of Clans без игрока ItZu (который на картинке выше), это как ЧМ по футболу без Бразилии.

Если бы у меня была пара дополнительных голосов, то третий голос я отдал бы команде из Индии Indian Clashers.

Indian Clashers team clash
Indian Clashers team

Мне кажется, что эти ребята просто даже одним своим видом и присутствием сделают финал чемпионата еще лучше и насыщеннее. А четвертый голос ушел бы китайцам M.K.M.A за их нестандартный подход к атакам.

Ну а какой уж выбор сделаете вы, а вместе с вами и всё мировое clash-сообщество, увидим после 6 ноября, тогда же я и познакомлю вас со всеми участниками финальной стадии чемпионата мира.

Напомню, что финал ЧМ по Clash of Clans пройдет с 27 по 29 ноября. Кстати, неделей ранее состоится финал ЧМ по Brawl Stars, не менее популярной игры от Supercell.

А за кого проголосовал ты?

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.2 / 5. Оценок: 5

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close