ИгрыНовости

В Cyberpunk 2077 будет много дел за пределами основной сюжетной линии

В Киберпанк 2077 будут основные квесты, побочные квесты, а также специальные уличные истории, и каждая из них отличается друг от друга.

Очевидно, что основные квесты всегда разные, но Cyberpunk 2077 добавляет в свой коктейль дополнительные уличные истории и побочные квесты.

Как и в большинстве игр, основные квесты самые объемные. Эти задания вам придется выполнять, чтобы пройти игру, в то же время, существуют и вторичные квесты, которые  не являются обязательными.

Побочные квесты могут быть большими и даже больше, чем некоторые из основных квестов. Хотя они также могут быть и довольно короткими. Выполняя эти задания, игроки заполнят недостающие части всей истории, которые не были реализованы в основной квестовой линии, а также, возможно, смогут повлиять на основную сюжетную линию игры. Персонажи, встретившиеся только во время побочного квеста, могут внезапно появиться и в основной истории. Также небольшой квест может превратиться в «нечто гораздо большее, а затем изменить всю основную историю игры».

«Иногда у таких квестов тоже есть определенная цель, например, введение какой-нибудь новой темы в игру или рассказ истории конкретного сообщества или локации», — сказал координатор и дизайнер квестов CDPR Филипп Вебер (Philipp Weber). «Так что стоит пройти абсолютно каждое задание в игре и посмотреть, как они в итоге взаимодействуют друг с другом».

Конечно, будут и небольшие квесты, которые короткие, но рассказывают интересную историю.

Уличные истории будут разные. Те, кто играл в Ведьмака The Witcher 3, обнаружат, что они похожи по сути на охоту на монстров. То есть Вы становитесь наемником для выполнения той или иной работы. Выполнение таких заданий даст персонажу больше уличного доверия. Каждая работа разнообразна, предоставляет широкие возможности для различных игровых стилей и «множество творческих способов» прохождения.

И даже если в основной квестовой линии у игрока нет фейлов, то он запросто может провалить задание на работу. Например: если игрок допустит какое-либо убийство во время работы, а изначально было указано, что он не должен этого делать, то ему просто не заплатят и все.

Киберпанк 2077

В Cyberpunk 2077 также есть возможные союзники. Это персонажи, которые могут присоединиться во время определенных квестов и опять же, возможно, изменить результат. Также будут моменты, когда персонаж не присоединится к игроку, в зависимости от сделанного им выбора.

Короче говоря, некоторые возможности влекут за собой разные последствия в некоторых квестах Cyberpunk 2077, но эти ситуации будут сбалансированы.

Вы ждете выхода?

Cyberpunk 2077 выходит 16 апреля на ПК, PS4 и Xbox One.

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг / 5. Оценок:

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Close