Новости

Турнир по Clash of Clans от ESL для ТХ 13 (с итогами) + Волна банов от Supercell

Привет, топперы! Открыта регистрация на заключительную часть серии турниров по клэшу от ESL, а также прокатилась первая волна блокировок аккаунтов в поддержку честной игры, о которой мы недавно упоминали.  Ку-ку, Stephanie и Mujtaba

Турнир ТХ 13 от ESL


clash of clans турнир для тх 13

Этот турнир проводится в формате дружеских клановых войн 5 на 5 по одной атаке, имеет вполне себе солидный призовой фонд в размере 65 000 долларов США (т.е. каждому игроку из победившей команды достанется 13 000 долларов США) и состоится 25.01.2020.

Для участия необходимо иметь базу с 13 ратушей и быть не моложе 18 лет. Более подробную информацию о турнире и регистрации можно найти по этой ссылке на ESL Gaming .

На данный момент зарегистрировалось уже более 370 команд со всего мира, преимущественно из США, западной Европы и Индии. К сожалению составов из России пока не наблюдается. Да и в целом из стран СНГ команд крайне мало — украинцы #Blood and Soul, белорусы Minsk Belarus, молдоване Moldov@ и команда Ахудивительные из Таджикистана. Это несколько удручает 🙁 Надеюсь подтянутся и наши про-игроки.

upd: К сожалению все 4 команды проиграли в первом раунде. А победителями стали ребята из команды Tribe Gaming (Германия), в составе которой играет популярный ютубер и участник почти всех чемпионатов iTzu, в финале одолев команду из Южной Кореи Team Vatang со счетом 13:12. С чем их и поздравляем! Не успело еще потухнуть поле боя после этого турнира, как Supercell анонсировала Чемпионат мира. Подробнее об этом читайте в нашей статье по ссылке.

Волна банов (за честную игру)


Началась волна блокировок, затрагивающая игроков высокого уровня, о которой Supercell недавно вела речь в изменениях баланса. Мы знали, что эти изменения внесут некоторые улучшения в клэш для поддержания честной игры, но теперь мы видим, как далеко пойдут и насколько серьезны разработчики.

Забанили топ игроков Стефани муйтаба

Уже сейчас в игре больше нельзя найти аккаунты как минимум 4 лучших игроков декабря. Если полистать ниже, то таких наберется еще не мало. И, кстати, это в основном либо Stephanie, либо Dr. Mujtaba.

не удалось найти игрока с этим тегом Clash

Пока нет дополнительной информации об этих банах, и довольно маловероятно, что Supercell выпустит какое-либо заявление по этому поводу. В сообществе ходят слухи, что дело в покупке побед и накрутке кубков, но никакого подтверждения этому нет.

А вам интересны официальные денежные турниры по Clash of Clans? Присоединяйтесь в соц сетях, подписывайтесь на уведомления и оставайтесь на связи!

Честная игра и Clash On!

 

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 2

Тэги

Это интересно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close