Анонсы

Супервалькирия — новый супер воин в Clash of Clans

Она сама ярость!

Как вы думаете, что получится, если Валькирия окончательно перестанет управлять своим гневом, сделает причесон в стиле панк-рок, а всё чего она будет хотеть — это сеять хаос и творить массовые разрушения, куда бы она ни пошла? Ну конечно же, получится Супер Валькирия!

Наконец-то это свершилось, в клэше появится новый супер воин!

Супервалькирия — новый супер воин в Clash of Clans (Super Valkyrie)


СуперВалькирия — это новейший юнит, который будет добавлен к постоянно растущему списку Супер Войск в осеннем обновлении 2020 года. Как и ее чуть менее злая обычная версия, Супер валька также носит внушительный топор, который помогает сохранять быстрый темп ее разрушительных атак, подобно ураганному вихрю.

Хаос от супер валек

Мало того, что Супер Валькирия наносит больше урона, в момент своего уничтожения она сбрасывает заклинание ярости, позволяя другим дружественным юнитам воспользоваться эффектом этого заклинания. Радиус этой ярости меньше, чем от обычной банки рейджа, но все равно только представьте себе масштабы разрушений, вызванные цепочкой супер валькирий, когда каждая из них сбрасывает свою ярость и усиливает всех оставшихся юнитов.

Ее атака и игровой процесс аналогичны обычной вальке. Ей нравится возглавлять атаку, быстро приближаясь к вражеским зданиям и располагаясь в таком месте, где она может поразить сразу несколько целей, нанося сплеш урон на 360 градусов, вращая свой массивный двухсторонний топор.

Несомненно, ее ждут в Вальгалле!

Характеристики Супервалькирии:

Характеристики супер валькирии клеш оф кланс

По сравнению с обычным видом валек, она примерно на 50% сильнее (жирнее), наносит на 50% больше урона, требует 20 мест вместо 8 и передвигается немного быстрее, примерно на 20%.

Уровень Урон ХП Стоимость тренировки Время тренировки Занимает места Стоимость улучшения
7 250 2000 475 Черный эликсир 3 мин. 45 сек. 20 60 000 Черный эликсир
8 300 2300 550 Черный эликсир 3 мин. 45 сек. 20 60 000 Черный эликсир

Чтобы усилить вашу Валькирию, превратив ее в супер воина, потребуется 60.000 черного эликсира, ратуша 12 уровня и выше и 7 уровень самой вальки. Баф будет действовать 7 дней.

Супер валькирии в игре
Супер валькирии в игре

Видео от Supercell

На официальном канале в Youtube появилось видео с супер вальками, в котором можно посмотреть как они выглядят и атакуют.

Оставайтесь с GGnews.ru

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 5

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close