Анонсы

Суперминьон — новый супер воин в Clash of Clans

Крошечный дальнострел!

Привет клэшерам!

Вышел четвертый, вероятно последний, анонс грядущего осеннего обновления Clash of Clans 2020, и это совершенно новый юнит супер войск — СуперМиньон!

Суперминьон (Super Minion)


Супер Миньон — это усиленная версия обычного Миньона.

По сравнению со своей обычной версией, Супер Миньон стал значительно ЖИРНЕЕ; это одно из самых больших улучшений в игре, в плане буста по ХП. У Супер Миньона в 5 раз больше урона в секунду, чем у обычного миньона, в 15 раз больше здоровья, и он занимает 12 мест вместо 2.

Внешний вид Суперминьона
Внешний вид Суперминьона

Одним из главных недостатков этого юнита является то, что он может активировать воздушные бомбы и мины воздушного поиска, в то время как обычный миньон активирует только воздушные бомбы.

Особая способность: Дальний выстрел (Long Shot)


способность суперминьона Long Shot

Особая способность аналогична радиоактивному миньону из Деревни строителя: когда суперминьон выпущен, первые пять атак он делает с большей дистанции, нанося при этом дополнительный урон. И это довольно большая дистанция.

Увеличенная дальность атаки делает СуперМиньона, вероятно, одним из лучших юнитов для зачистки тех или иных зданий в начале атаки, с целью подготовки правильного захода, или для уничтожения определенной защиты, чтобы не досаждала в ходе атаки.

Дальность стрельбы в течение первых пяти ударов настолько велика, что его не могут достать ни Адские башни, ни ПВО, ни даже Ратуша с Королевой лучниц.

Характеристики и получение Суперминьона


Характеристики суперминьона Clash

Чтобы усилить вашего миньона и превратить его в супер воина потребуется 60 000 черного эликсира, Ратуша 12 уровня и выше, а также сам миньон минимум 8 уровня. Баф длится 7 дней.

Уровень Урон в сек ХП Стоимость тренировки Время тренировки Занимает места Стоимость улучшения
8 350 1400 66 Черный эликсир 18 сек 12 60 000 Черный эликсир
9 375 1500 72 Черный эликсир 18 сек 12 60 000 Черный эликсир

На официальном канале Clash of Clans вышел специальный ролик, в котором показаны особенности атаки суперминьона.


На этом четвертый анонс осеннего обновления подошел к концу.

Не скрою, что я, как и некоторые другие датамайнеры, ожидал и даже желал появления супер хогов. На это, как минимум, указывали разного рода пасхалки из последних роликов суперселл, но имеем, что имеем, значит в другой раз.

А еще, не знаю как у вас, но у меня этот новый суперминьон вызвал такие ассоциации… Какой-то уж он страшненький вышел. Всем любителям Властелина колец большой привет 🙂

 

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 5

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close