Новости

Supercell запустит новые игры в 2021 году

Определенно многие любители мобильных игр играли хотя бы в одну игру от Supercell, наверняка имеются и те, кто знакомы с ними всеми. И если вам хочется поиграть во что-то новенькое, то у нас хорошие новости — генеральный директор финской игровой компании недавно заявил, что Supercell запустит новые игры в 2021 году!

Рост Supercell за последнее десятилетие


Первый офис Supercell в Эспоо, Финляндия
Первый офис Supercell в Эспоо, Финляндия

Supercell — финская компания по разработке мобильных игр, основанная в Хельсинки, Финляндия, 16 мая 2010 года. Компания начинала с браузерной игры Gunshine.net. После ее выпуска в 2011 году Supercell приступила к разработке игр для мобильных устройств.

На сегодняшний день компания разработала и выпустила пять мобильных игр, а именно: Hay Day, Clash of Clans, Boom Beach, Clash Royale, Brawl Stars, которые стали очень успешными. Первые две, например, приносили доход в размере 2,4 миллиона долларов в день в 2013 году.

После стремительного роста Supercell открыла дополнительные офисы в Токио, Шанхае, Сан-Франциско и Сеуле. Это было в дополнение к их основному офису в районе Ниитюкумпу (Niittykumpu) в Эспоо, Финляндия. В 2016 году компания была выкуплена китайским конгломератом Tencent Holdings, который приобрел 81,4% акций компании на сумму 10,2 млрд долларов США.

По прошествии успешного десятилетия Supercell объявила, что в 2021 году они запустят бета-версии новых игр.

Supercell анонсирует книгу под названием «Art of Supercell»

Supercell запустит новые игры в 2021 году


Ilkka Paananen Илкка Паананен генеральный директор Supercell
Ilkka Paananen, генеральный директор и основатель Supercell

Генеральный директор Supercell Илкка Паананен (Ikka Paananen) написал ежегодное письмо о своем взгляде на 2020, в котором он также подтвердил планы по запуску проектов новых игр в качестве бета-версий в 2021 году.

Он сообщил финансовые данные, упомянул о проблемах, с которыми сталкивается компания, и достижениях, которые достигли игры с их командами. Совсем недавно я писал об одном из них — Доход от Brawl Stars превысил 1 миллиард долларов.

Выручка Supercell за 2020 финансовый год составила 1,30 миллиарда евро (или 1,48 миллиарда долларов), а прибыль до налогообложения составила 407 миллионов евро (или 463 миллиона долларов). Внимание привлекли дальнейшие планы Supercell относительно игр на 2021 год.

Я очень надеюсь, что в 2021 году у нас будет запущено больше новых бета-версий и, возможно, даже больше, чем было за очень долгое время. Конечно, какие-то из них будут забракованы на ранних стадиях, но внутри Supercell сейчас определенно много азарта! Нам уже не терпится показать их всем, надеюсь, что скоро мы сможем раскрыть больше подробностей!

Илкка Паананен, генеральный директор и соучредитель Supercell

Очень приятно видеть это объявление от Supercell. Такие новости определенно помогают понять то, что нас ждет.

Что вы думаете о новых играх 2021 года от Supercell? Кто хотел бы в них поиграть? Дайте знать в разделе комментариев ниже или в наших соцсетях VK или FB!

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.3 / 5. Оценок: 6

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'ZeroSpam\Modules\Comments\Comments' does not have a method 'enqueue_davidwalsh' in /var/www/u0802732/data/www/ggnews.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288

Back to top button
Close
Close