Новости

Supercell приостанавливает свои игры в России

Блокировка Clash of Clans, Brawl Stars и Clash Royale

Печальные новости, клэшеры…

9 марта 2022 года компания Supercell в своем официальном твиттере сообщила о временном отключении своих игр на территории России и Беларуси. Компания уже удалила Clash of Clans, Brawl Stars и Clash Royale из Google Play и App Store, для скачивания они больше недоступны, а вход для уже существующих аккаунтов станет невозможен со следующим обновлением. Когда наступит это роковое обновление пока неизвестно.

Подтверждения этому последовали и из официального твиттера Бравл.

Brawl stars блокировка в России

Одновременно с этим, Supercell также заявила, что пожертвует 1 млн евро и соберет пожертвований на еще 1 млн евро для оказания гуманитарной помощи Украине.

Ну что, друзья… Вот такой черный день календаря для клешеров и всех любителей игр Supercell. 🙁 Вспоминая как суперселлы уходили из Ирана, не скажу, что я очень удивлен, особенно на всей этой волне уходов всех и вся из РФ. Но я определенно очень огорчен этим решением. Представляю как обидно всем, кто активно донатил немалые суммы всё это время. Да, конечно же есть куча VPN и различных способов обойти все эти блокировки, но далеко не все захотят с этим разбираться, к тому же дополнительно оплачивать такой сервис. Надо дать всему этому время…

В группе VK я уже это написал и повторюсь тут — не унывайте, всё наладится!

Clash off ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.4 / 5. Оценок: 130

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 19

  1. Эх играл в клеш оф кленс и хей дей еще с 2015 а тут такое ((((
    надеюсь что успею сделать контакт с пацанами с которыми играл а то грустно будет

  2. В тяжёлые времена тяжело всем. Вместе всё переживём. Уверен это временно. Жизнь не кончается. Всё будет хорошо!

  3. Нужно всеми игроками попросить вернуть все задоначеные средства туда, за ненадлежаще выполненые услуги — для изменения своего тупого решения компанией ПуперСель!!!

  4. Жалко и грустно я 6 год играю и Даже Клан создал Прокочал до 21 уровня Небесные Орлы..Легендарная Лига..но Увы ..эх главное Друзей Клэшовцев есть номера телефонов..несоскучиюсь..Ладно давайте Вам Всем и Успехов Вам..

  5. В браузере найдите IP США и впишите в локальную сеть в место своего IP IP США ну или другой страны.

  6. Мне жаль я играю в бравл старс, клеш оф фленс, клеш рояль… Я донатил в бравл больше 8 тысяч!!!

  7. Я из принципа просто перестану пользоваться этой хернёй. Они думают это что-то изменит. Какое вообще право имеет вмешиваться в политику компания по производству игр? Это кидалово, вот и отношение с нашей стороны должно быть логичным. Я айтишник, знаю как это обойти, но не буду. Это кстати для тех кто вложился в NFT картинки пример, отключат вас и присядите на жопу.

    1. По идее, отключив огромную страну от возможности заносить им деньги, они уже сами себя кинули. Я думаю не стоит так категорично относиться к Supercell, они просто заложники ситуации, и надо отметить, что они до сих пор никуда не ушли.

  8. Я просто хренею с людей. Компания должна огребать санкции, просрать аудитории Европы Америки Китая и других стран, придумать какую-то альтернативу SWIFT-платежам параллельно продумывая способ обходить санкции в ИТ-сфере. Все для нашего DYY…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close