Новости

Supercell Make уже в Clash of Clans. Создавайте свои скины и сцены для игры!

Supercell Make наконец-то появится в другой игре Supercell — Clash of Clans! Это дает возможность игрокам самим создавать концепты новых скинов и выставлять на голосование. Самые популярные из них будут иметь возможность появиться в игре, а их создатель получит за это деньги! Не знаете, что такое Supercell Make? Читайте этот пост, я подробно все расскажу!

Что такое Supercell Make

логотип Supercell make Supercell Make — это инструмент (веб-сайт) от Supercell, где время от времени команда запускает кампанию для сообщества по созданию концептов скинов, лучшие из которых могут появиться в игре, а их создатель будет вознагражден. До недавнего времени этот инструмент работал только для Brawl Stars, другой игрой от разработчика, где уже были кампании для сообщества по созданию новых скинов для различных бойцов из игры. Сейчас веб-сайт Supercell Make обновлен, и теперь на нем появился и Clash of Clans.

Как это работает

Как я сказал ранее, время от времени игровая команда запускает кампанию на Supercell Make, указывая, для какого персонажа сообщество должно создавать концепт. Они предоставляют 3D-файлы персонажей, и вы должны работать над этими файлами. Обычно в каждой кампании также определяется тема. На веб-сайте можно увидеть дату объявления кампании, начало регистрации, начало голосования, окончание голосования и, наконец, дату объявления победителей.

Если ваш скин для Clash of Clans будет выбран командой разработчиков, вы будете иметь право на 25%-ную долю чистого дохода, полученного от продажи вашего скина в первые 30 дней с момента его появления. Минимальное гарантированное вознаграждение составляет 10 000 долларов США, а максимальное вознаграждение ограничено 50 000 долларов США. Кампания регулируется Условиями сервиса Supercell Make.

Как выбираются победители

В конце каждой кампании команда Supercell выберет понравившиеся им творения, которые соответствуют строгим критериям для внедрения в игру. Однако, для того, чтобы иметь право на участие, вы должны сначала получить одобрение внутри игрового сообщества, получив голоса, чтобы стать финалистом. Как только ваше творение превысит этот лимит, вы автоматически получите право на победу.

Когда начнется следующая кампания для Clash of Clans

сайт supercell make
Ближайшие кампании для Clash of Clans

Адрес веб-сайта Supercell Make — make.supercell.com, где вы можете увидеть творения сообщества Brawl Stars, в том числе победителей и принять участие в кампаниях для Clash of Clans. На сайте видно, что две ближайшие кампании запланированы на 9 декабря 2020 года.

Король клановых войн

Пришло время дать Королю варваров скин, который действительно показывает, что значит быть верным клану! Эта тема о кланах и клановых войнах. Представьте короля, как бесстрашного лидера армии, вступающего в битву! Не забудьте прочитать инструкции и следовать им! Удачи!

Оформление сцены для военной базы

Вам еще не надоела эта постоянная жаркая лавовая тема? Нужна более враждебная обстановка, чтобы по-настоящему настроиться на воинственность? Это ваш шанс переосмыслить скалистый, заполненный лавой пейзаж военной базы, который присутствует в Clash of Clans с 2014 года, и создать задний фон кв базы на века! Прочтите инструкции, смахните пыль с инструментов и приступайте к творчеству!

Как создать свой скин или фон базы в Clash of Clans

Для участия необходимо обладать знаниями в области моделирования и текстур. Если вы ничего в этом не понимаете, ищите партнеров, которые обладают такими знаниями, но не обладают знаниями игры или таким творческим потенциалом, как вы. 3D-файлы, предоставляемые Supercell Make, работают с широким спектром инструментов (софта), поэтому вы можете использовать тот, который вам больше всего подходит. Рекомендуется программное обеспечение Maya, Cinema4D или 3DS Max, но по идее любой 3D редактор, поддерживающий модели .fbx и текстуры .png, должен работать!


Итак, будет ли у нас русскоговорящий клэшер, готовый принять участие в подобном соревновании? Если да, то я с удовольствием покажу его работы общественности и поспособствую набору достаточного количества голосов для участия в конкурсе.

Clash ON!

upd: Определенно заслуживает внимания и плюсика эта работа: https://make.supercell.com/en/creation/cavebarking

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.4 / 5. Оценок: 13

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 2

  1. Какая интересная возможность сотворить желаемый образ для одарённых клешеров, ребята дерзайте, общество вас поддержит!😀👍👌

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close