События в игре

Сезонные испытания февраля 2021: Скин Королева-разбойница, награды и особенности

Привет, клэшеры!

На календаре 1 число, понедельник, и как обычно в Clash of Clans начинаются новые сезонные испытания февраля, с очередной порцией наград для всех активных игроков, а также новым скином для Королевы лучниц. Встречайте — Королева-разбойница!

Все подробности этого события, как выглядит новый скин для квины, как получить золотой пропуск и какие награды уже ждут всех вождей смотрите в этом обзоре.

Новый скин Королева-разбойница (Rogue Queen) февраль 2021


Rogue queen клеш оф клансКоролева-разбойница скин клэш

В февральских сезонных испытаниях Королева лучниц предстает перед нами в качестве разбойницы, предводительницы всех воров гоблинов и супергоблинов, так и ищущей где бы чем поживиться, да разжиться золотишком.

Это уже десятый по счету скин для Королевы. Выглядит прикольно, любителям играть за рогу, думаю, точно должно понравиться.

Как обычно, накануне старта очередного сезона, для самых любознательных в нашей группе VK появляется анонс нового скина. Присоединяйтесь, чтобы быть первым 😉

Геймплей с Королевой-разбойницей


Несколько скриншотов из игры с новой квиной.

рога квин слеш

Королева разбойница скин геймплей
Королева разбойница новый скин геймплей

Сезонные испытания февраля 2021: Как получить скин Королева-разбойница


Чтобы разблокировать этот скин, вам необходимо приобрести Золотой пропуск за 449 рублей (∼6 долларов США) на текущий сезон. Напоминаю, что если после нажатия этой кнопки нажать «назад», то Гугл иногда может предложить скидку в размере 60 рублей.

Как получить золотой пропуск февраль 2021

Как чаще всего и бывает, скин — самая последняя награда, поэтому вам нужно играть в игру и выполнить достаточно задач. Требуется 2600 очков, обычно их можно получить за две недели обычного игрового процесса. Для нетерпеливых в игре существуют гемы.

Сезон длится весь месяц, а приобрести Золотой пропуск можно не позднее чем за 24 часа до окончания сезона.

Награды за сезонные испытания февраля 2021


В сезонных испытаниях февраля нас ждут следующие награды:

  • Серебряный уровень (бесплатный): 6 зелий + Книга героев + ресурсы
  • Золотой уровень (платный): 4 зелья + 3 книги + 5 рун + 12 колец стены + Лопата для препятствий + скин Королева-разбойница

Как и всегда, есть сезонный банк для всех игроков, а также льготы и привилегии (бустеры): ускорение строительства, ускорение тренировки, ускорение исследований и донаты подкреплений за 1 гем для тех, кто приобретает золотой пропуск. Эффект от бустеров ускорения составляет максимум 20%.

Чтобы получить все награды, вам понадобится набрать 2600 очков в испытаниях. Напоминаю, что серебряный уровень бесплатен для всех игроков, а за золотой придется раскошелиться.

Запуск ЛВК и ролик от Supercell


На официальном канале в Youtube появилось специальное промо-видео, посвященное старту февральских испытаний и выходу скина Королева-разбойница, в котором можно подробно рассмотреть анимацию нового скина героя: как двигается, как стреляет, какие звуки издает.

Всем удачи в Лиге войн кланов, уже можно запускать! На прошлой неделе был объявлен новый чемпионат мира 2021 по Clash of Clans. В этом сезоне Supercell сделала немало изменений для того, чтобы именно ты смог стать чемпионом, поэтому определенно еще больше внимания стоит уделять ЛВК.

запуск ЛВК февраль

Не забывайте, в нашей группе Вконтакте есть специальная тема для рекрутинга, где вы можете бросить клич о наборе в ваш клан. Присоединяйтесь!

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.9 / 5. Оценок: 7

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'ZeroSpam\Modules\Comments\Comments' does not have a method 'enqueue_davidwalsh' in /var/www/u0802732/data/www/ggnews.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288

Back to top button
Close
Close