ИгрыНовости

С Киану Ривз романтики не будет!

Наконец-то у нас есть ответ на вопрос, который все хотели знать, но многие не осмеливались спросить.

Итак, отвечаем. Нет, никакой романтики с Киану Ривзом в киберпанке 2077 года не будет.

Увы, в то время как в игре вы сможете найти романтических персонажей, K-dog, похоже, не является одним из них. Это стало известно во время Tokyo Games Show, когда дизайнер Cyberpunk Макс Пирс (Max Pears) сказал изданию VGC в интервью:

Киану конечно играет важную и решающую роль в игре, но то что с ним могут получиться какие-либо романтические отношения — не думаю, что вы сможете.

Я догадываюсь, что по идее, чисто технически — это не сложно, нет. Но я реалист, и если я хочу романтики с Киану, я знаю, что лучше всего вернуться к просмотру Point Break.

По сей день мы знаем только некоторые общие детали и штрихи персонажа Киану в Cyberpunk 2077. Его окрестили Джонни Сильверхендом (Johnny Silverhand), и он кибернетическая рок-звезда, потому что человек по имени Джонни Сильверхэнд не мог быть кем-то другим. Джонни тоже мертв, его убили за много лет до событий игры. Так что это автоматически ставит крест на ночные свидания с ним. CD Projekt Red охарактеризовывают его как «цифрового призрака», который функционирует как своего рода имплантированная память или как некую вещь с искусственным интеллектом, который будет следовать за вами на протяжении всей истории игры.

Напоминаем, что выход Cyberpunk 2077 намечен на 16 апреля 2020 года.

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг / 5. Оценок:

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Close