Расстановки

Расстановки ТХ 8 для защиты ресурсов и кубков 2020

Свежая подборка баз на фарм

Это новая подборка планировок для 8 Ратуши в Clash of Clans. Если вы хотите одновременно фармить кубки и защищать свои ресурсы, то думаю эти расстановки ТХ 8 вам отлично подойдут. Может, конечно, игроков на этом уровне уже не так много, но ведь они есть, а значит эти базы найдут своих владельцев. Надеюсь вам понравится!

Как обычно, к каждой базе прилагается краткое описание и ссылка для копирования. А также я выкладываю небольшой видео обзор расстановок, вошедших в эту подборку, на канал в Youtube, на который предлагаю всем подписаться. Погнали!

Расстановки ТХ 8 на фарм видео обзор⇓

Подписаться на канал


1. Фарм база ТХ 8

Расстановки тх 8 Фарм база

Скопировать эту расстановку тх 8

Это хорошая квадратная база с Ратушей и Хранилищем черного эликсира в центральном отсеке, неплохо защищенном несколькими оборонительными сооружениями: тремя Скрытыми Тесла, тремя ПВО и Клановой Крепостью (КК).
Это отличная анти-воздух база, т.е. подходит для воздушной обороны, с удачным размещением башен ПВО в самом центре, за счет чего вражеским войскам, драконам, шарам и мухам трудно до них добраться.


2. Расстановка ТХ 8 с защитой от воздушных атак

Расстановка ТХ 8 с защитой от воздушных атак

Скопировать эту расстановку тх 8

С этой расстановкой мы также можем действительно хорошо защищаться от воздушных войск, потому что тут есть три ПВО прямо в центре базы, окружающие Ратушу. Чистильщик также неплохо размещен и направлен, задувающий сразу на все три башни ПВО.
Хранилище дарка расположено ближе к центру и защищено двумя Башнями колдуна и Мортирами. Остальные хранилища прикрыты Башнями лучниц и Пушками.


3. Лучшая расстановка для ТХ 8 на фарм

Лучшая расстановка для ТХ 8 на фарм

Скопировать эту расстановку тх 8

Это одна из самых успешных баз для 8 Ратуши. Дизайн очень красивый, с большим количеством симметрии. Ратуша находится прямо в центре и защищена от наземных войск отдельным забором, а от воздушных войск окружающими ее тремя башнями ПВО.
Остальные хранилища рассредоточены по периметру и находятся под прикрытием Башен колдуна, Башни бомбежки, Башен лучниц и Пушек. В целом отличная база для фарма кубков.


4. ТХ 8 расстановка на фарм кубков

ТХ 8 расстановка на фарм кубков

Скопировать эту расстановку тх 8

Эта база хороша тем, что на ней есть пустое пространство, чтобы изолировать центр и затруднить доступ вражеских войск к нему. В нем находятся Ратуша, хранилище дарка и КК.
Еще одна хорошая вещь — это размещение ловушек пружин в открытых проходах, чтобы избавиться от некоторой части вражеских войск.


5. Красивая расстановка тх 8

Красивая расстановка тх 8

Скопировать эту расстановку тх 8

Это хорошая расстановка с красивым и интересным дизайном, напоминающим соты. Размещение трех ПВО и чистильщика ближе к центру делает ее отличной для защиты от воздушных войск, таких как воздушные шары или драконы.
Ратуша также очень хорошо защищена в центральном отсеке четырьмя Мортирами, окружающих ее.


6. Расстановка тх 8 с башней бомбежкой

Расстановка тх 8 с башней бомбежкой

Скопировать эту расстановку тх 8

В этой квадратной базе у нас есть Ратуша и хранилище черного элика прямо в центре, защищенные Башней бомбежкой и Крепостью. Одна хорошая вещь в этой базе — это идеальное расположение ловушек пружин между оборонительными сооружениями, что дает уверенность в том, что вражеские войска скорее всего наступят на них и активируют как нам надо.
Другие хранилища также прикрыты Башнями колдуна и другими защитными сооружениями, такими как Башни лучниц и Пушки.


7. Планировка тх 8 на фарм

Планировка тх 8 на фарм

Скопировать эту расстановку тх 8

Хорошая особенность этой планировки заключается в том, что центральный отсек окружен двойным забором, в котором расположена ратуша, хранилище дарка, Крепость клана и Король варваров. Эта двойная стена обеспечит дополнительную защиту от наземных войск.
Что касается воздушной обороны, то ПВО находятся в хорошем положении, и в целом это также неплохая база для защиты от воздушных войск, таких как шары или драконы.


8. Расстановка тх 8 анти драго

Расстановка тх 8 анти драго

Скопировать эту расстановку тх 8

Лучшее в этой базе — позиция башен ПВО, что делает ее отличной базой для защиты от воздушных войск. Две воздушные мины воздушного поиска в центре также помогут вашим ПВО.
Она также может хорошо защищаться от наземных войск благодаря центральному отсеку с Крепостью клана, окруженным тремя Потайными тесла.
Вдобавок, удачное сочетание двух гиг бомб рядом с башней бомбежкой не оставит шансов на выживание куче хогов.


9. Расстановка тх 8 для защиты кубков

Расстановка тх 8 для защиты кубков

Скопировать эту расстановку тх 8

Еще одна отличная база с центром, окруженным пустым пространством, из-за чего действительно трудно загнать в него войска, и в большинстве случаев вы увидите, как войска начинают кружить вокруг базы и терпят неудачу.
Хранилища ресурсов защищены множеством оборонительных зданий, а черный эликсир в центре прикрыт Крепостью клана.


10. Расстановка тх 8 для защиты черного эликсира

Расстановка тх 8 для защиты черного эликсира

Скопировать эту расстановку тх 8

Это одна симметричных баз с действительно красивым дизайном. Хранилища с ресурсами прекрасно закрыты Башнями колдуна и Башнями лучниц, а также двойными стенами, чтобы защитить их от наземных войск.
Такую расстановку можно использовать для сохранения и накопления черного эликсира. Если вам нужна дополнительная защита для дарка, то вы можете поменять его положение с Крепостью клана.
Здесь также присутствует анти хог защита за счет кучного расположения бомб снизу.


Это была свежая Топ-10 подборка новых расстановок для ТХ 8. Интересно было бы знать, какую расстановку вы выбрали и насколько хорошо она справляется со своими задачами.

Конечно же не стоит расстраиваться, если вас снесут на 3 звезды, т.к. идеальных расстановок не существует. Да и скорее всего на вас будут приходить соперники с более высоким уровнем развития, а это вообще не считается 🙂 Всем удачи!

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 5

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close