Расстановки

Расстановки ТХ 10 на КВ 2020

Свежая подборка лучших боевых баз на клановые войны для ТХ 10 в Clash of Clans 2020. Здесь вы найдете актуальные расстановки ТХ 10 на кв под любой тип военной базы: анти 2 звезды, анти 3 звезды, против всего, анти GoWiPe, анти вальки и т.д. Ссылки для копирования, как обычно, прилагаются.

Видео обзор расстановки тх 10 на КВ ⇓

Подписаться на канал


1. Расстановка ТХ 10 на КВ

расстановки тх 10 на кв

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Это отличная военная база с островными башнями инферно. Ратуша окружена несколькими оборонительными сооружениями, такими как четыре Потайных тесла, Крепость клана, обоими героями и труднодоступна для вражеских войск из-за ее центрального расположения. Еще одна замечательная фишка этой базы — это два острова с Адскими башнями, за счет чего они избегают ближних атак от вражеских войск, но наносят им урон в течение большого времени, прежде чем до них кто-нибудь доберется.


2. Анти трешка на кв ТХ 10

Анти трешка на кв ТХ 10

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Здесь у нас база анти 3 звезды с Ратушей за пределами базы. Цель баз этого типа — предотвратить получение трех звезд, что так важно на кв. Ратуша находится за пределами базы и это в данном случае хорошо, потому что мы можем сделать центр более эффективным и с большей защитой. База хорошо обустроена, неплохо защищается от наземных войск, а две Адские башни также разнесены и находятся на островах, что делает ее отличной военной базой.


3. Островная база на кв ТХ 10

Островная база на кв ТХ 10

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Довольно часто встречающаяся классика расстановок для кв! Эта база хороша тем, что на ней есть четыре острова для самых важных построек: Ратуша, две башни Инферно и Арбалет. Из-за этих островов вражеским войскам очень сложно атаковать эти здания, и войска идут прямо к центру базы, получая урон и сгорая от адского пламени инферно. Также в самом центре расположен КК, что затрудняет выманивание и зачистку подкрепа, а связка из пяти гиг бомб разнесет в щепки всё живое, двигающееся по земле. В центре есть еще одна важная защита, такая как две ПВО, что помогает против Драконов, Шаров и даже Электриков.


4. Анти 3 расстановка ТХ 10

Анти 3 расстановка ТХ 10

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Еще одна отличная анти-трехзвездочная база с ратушей снаружи. Идея такой планировки состоит в том, чтобы защитить две башни Инферно двойными стенами, в то же время оставив открытые проходы, чтобы оттеснить вражеские войска к центру и продолжать наносить им урон. Здесь есть много маленьких отсеков, что делает эту расстановку хорошей базой против тактик с големами GoWiPe и против валек.


5. ТХ 10 военная база

ТХ 10 военная база

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Еще одна отличная военная база с двумя большими островами для Адских башен с двойным забором. Ратуша, как приманка, стратегически расположена так, чтобы враги начинали атаку рядом с ней, где в свою очередь находится большая часть защиты. Чтобы замедлить продвижение вражеских войск, Хранилища прикрывают Ратушу, поскольку они являются зданиями с большим количеством здоровья. Также здесь хитро спланированы открытые пространства и проходы без стен, что действительно затрудняет правильное направление земных войск. В общем, вполне достойная военная база.


6. ТХ 10 анти вальки и GoWiPe для кв

ТХ 10 анти вальки и GoWiPe для кв

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Эта база представляет собой Анти трешку, специально разработанную против GoWiPe и валькирий, с множеством маленьких отсеков, из-за чего пеккам и валькам очень сложно пройти сквозь стены и вынуждает врага использовать одно или несколько заклинаний прыжка. Также тут хорошая защита от воздушных войск — три ПВО с одной стороны, прикрываемые двумя чистильщиками.


7. Анти двушка расстановка ТХ 10 на кв

Анти двушка расстановка ТХ 10 на кв

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Здесь у нас военная база анти 2 с Ратушей, находящейся в самом центре базы, поэтому вражеским войскам очень трудно добраться до нее. ТХ также очень хорошо защищен двумя Адскими башнями (каждая из которых, конечно, спрятана на своем личном острове 🙂 ), четырьмя Тесла, Королевой лучниц и Крепостью клана. Это также отличная база для защиты от воздуха, за счет удачного расположения четырех ПВО вокруг центра и двух чистильщиков.


8. Анти 3 звезды база на кв ТХ 10

Анти 3 звезды база на кв ТХ 10

Скопировать эту расстановку ТХ 10

На этой анти трешке мы видим, что она разработана специально для защиты от воздушных войск. С одной стороны есть три башни ПВО, окруженные множеством хранилищ эликсира, чтобы замедлить войска, такие как Драконы, Электродраконы или проход Королевы под хилками. Для защиты от наземных войск предусмотрено большое количество отсеков с множеством двойных стен.


9. Универсальная расстановка ТХ 10 против всего

Универсальная расстановка ТХ 10

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Еще одна хорошая военная база для защиты от воздуха. Четыре ПВО очень хорошо защищены двумя чистильщиками, направленными в обоих направлениях. Королева при этом отделена от большей части воздушного дэфа, чтобы предотвратить проход королевы противника. Имеется много отсеков с двойными стенами, что делает эту базу практичной и действительно универсальной.


10. Анти всё база тх 10

Анти всё база тх 10

Скопировать эту расстановку ТХ 10

Это хорошая военная база против всего. Расположение ПВО и чистильщиков, а особенно Королевы лучниц в самом центре, делает ее отличной базой для защиты от воздушных войск. Однако, это также идеальная база для защиты от наземных войск с множеством небольших отсеков с двойными стенами. Довольно удачно расположены разного рода ловушки, а подкреп из КК сложно выманить.


Это была новая подборка военных баз для ТХ 10 на кв. Надеюсь вам понравится! Присоединяйтесь к нам в соцсетях и оставляйте свои комментарии по поводу этих расстановок. Clash ON! 

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 3

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close