Расстановки

Расстановки для ТХ 9 на фарм и защиту ресурсов

Свежая подборка баз 2020 года

В этой подборке вы найдете свежие расстановки 2020 года для девятой ратуши в Clash of Clans. Эти базы идеально подходят, если вы хотите наполнить свои хранилища, а также максимально защитить свою добычу от вражеских атак.

К каждой расстановке я даю небольшое описание и ссылку для копирования, по которой вы можете скачать ее к себе в клэш. Но необходимо понимать, что если на вас нападают игроки с ратушей более высокого уровня, а значит и с более раскачанными войсками, то тут вам уже вряд ли что поможет, надежда лишь на кривые руки атакующего или дисконнект 🙂

Надеюсь вам понравится эта подборка расстановок и вы найдете подходящий для себя новый дизайн. Ну и конечно же, присоединяйтесь в соцсетях.

Видео обзор расстановок для ТХ 9 на фарм и защиту ресурсов ⇓

Подписаться на канал


1. Симметричная расстановка ТХ 9 на фарм

тх 9 фарм база

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Первая база представляет собой красивую симметричную планировку. Тут у нас есть сильный центр базы с ратушей и хранилищем черного эликсира, которые защищены множеством дэфа: четыре потайных теслы, два арбалета, король варваров и королева лучниц.
Если вы хотите специально сохранить побольше дарка, просто поменяйте его хранилище с Крепостью клана, чтобы дать ему дополнительную защиту. Хранилища золота и эликсира прикрыты Башнями колдуна и ПВО, защищающими их от наземных и воздушных войск.


2. Расстановка ТХ 9 защита черного эликсира

Расстановка ТХ 9 защита черного эликсира

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Это хорошая база ТХ 9 для защиты черного эликсира. Хранилище дарка находится в центре базы и хорошо защищено четырьмя Теслами, двумя арбалетами и обоими героями. Забор затрудняет правильное направление войск и их перемещение к центру базы.
Другие хранилища тоже защищены Башнями колдуна и ПВО, а также некоторыми другими средствами защиты, такими как Пушки и Башни лучниц.


3. База ТХ 9 для фарма

База ТХ 9 для фарма

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Это отличная база для защиты от наземных войск. Мертвая зона из заборинок делает для врага действительно трудным направление войск к ратуше, плюс она защищена четырьмя скрытыми Теслами, четырьмя Башнями колдуна, героями и КК.
Гигантские бомбы и ловушки-пружины также очень удачно расположены между зданиями, а воздушные бомбы находятся рядом с башнями Воздушной обороны.


4. Круговая расстановка ТХ 9 на фарм

Круговая расстановка ТХ 9 на фарм

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

База для властелинов колец 🙂 Это удивительная круговая база с хитрым дизайном. Как видите, сама ратуша находится прямо в центре базы и защищена отдельным блоком стен.
Из-за конструкции типа «пончик» или «бублик», кому что ближе, противнику очень сложно сформировать проход своих войск к ТХ, они просто начинают кружить вокруг, атакующий проваливает атаку и не получает вторую звезду. Особенно хорошо эта база защищает от драконов, которыми чаще всего и приходят.


5. Защита ресурсов на ТХ 9

Защита ресурсов на ТХ 9

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Это хорошая база для защиты от наземных войск, поскольку она имеет забор из множества отсеков, заставляя вражеского игрока использовать 1 или 2 Заклинания прыжка, т.е. джампа, чтобы все это дело преодолеть.
Хранилища прикрыты различным дэфом, таким как Башни колдуна, ПВО, Башни лучниц и Пушки.


6. Защитная планировка ТХ 9

Защитная планировка ТХ 9

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Следующая база имеет интересный и красивый дизайн. У нее есть большое центральное отделение с Ратушей, Крепостью клана, хранилищем черного эликсира и несколькими оборонительными сооружениями.
Все отсеки на базе открыты с помощью стратегически размещенной ловушки-пружины, чтобы избавиться от некоторых наземных войск.


7. Симметричная расстановка гибрид для защиты ТХ 9

Симметричная расстановка гибрид для защиты ТХ 9

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

На этой базе Ратуша и КК огорожены отдельным забором в центре и окружены скрытыми Теслами, арбалетами и ПВО. Черный эликсир также прикрывается Теслами, ПВО и Башнями лучниц. Если вам нужна дополнительная защита для дарка, вы можете поменять его хранилище с КК.
Остальные хранилища вокруг базы защищают Башни колдуна, Башни лучниц и Пушки.


8. Защита по спирали ТХ 9

Защита по спирали ТХ 9

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Это красивый дизайн базы спиральной формы. Как видите, ратуша находится прямо в центре и очень хорошо охраняется. Она окружена арбалетами, двумя скрытыми Теслами, четырьмя Башнями колдуна и Крепостью клана.
Еще одна хорошая особенность этой базы — отличное размещение пружинных ловушек между оборонительными сооружениями.


9. Защитная расстановка ТХ 9 с КК в центре

Расстановка ТХ 9 с КК в центре

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Идея этой базы состоит в том, чтобы использовать позицию Ратуши в качестве приманки, чтобы заставить врага атаковать с нижней стороны. Именно здесь размещена вся защита, чтобы нанести большой урон вражеским войскам и ослабить атаку. Тут есть четыре Башни колдуна, расположенных очень близко друг к другу, которые наносят большой урон по области, плюс четыре гигантских бомбы вместе с Башней-бомбежкой.
Самая слабая часть базы — тыльная верхняя сторона, но это решено множеством забора, который будет замедлять войска.


10. Широкая расстановка ТХ 9

Широкая расстановка ТХ 9

Скачать эту расстановку для 9 ТХ

Лучшее в этой базе — ее открытый и большой, можно сказать, дышащий дизайн. Это действительно затрудняет противнику правильное управление войсками, а значит вы увидите множество неудачных атак, когда вражеские войсками кружат вокруг базы.
Ратуша и Хранилище дарка очень хорошо защищены Арбалетами, четырьмя Потайными тесла и обоими героями.

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.8 / 5. Оценок: 13

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close