Расстановки

Расстановки для ТХ 10 на фарм и защиту ресурсов Clash of Clans

Свежий Топ-10 баз

В этой статье вы найдете новые расстановки для ТХ 10 фарм баз в Clash of Clans. Эти планировки специально созданы, чтобы максимально обезопасить вашу накопленную добычу и иметь возможность продолжать фармить кубки и ресурсы, заполняя свои хранилища. Надеюсь вам понравится эта подборка, и вы найдете подходящий дизайн для своей деревни!

К каждой расстановке я даю небольшое описание и ссылку для копирования, по которой вы можете скачать ее к себе в клэш. Но необходимо понимать, что если на вас нападают игроки с ратушей более высокого уровня, а значит и с более раскачанными войсками, то тут вам уже вряд ли что поможет, надежда лишь на кривые руки атакующего или дисконнект 🙂

Расстановки для ТХ 10 видео обзор⇓

Подписаться на канал

1. Симметричная расстановка ТХ 10 фарм база

1 Расстановка ТХ 10 Симметричная фарм база clash

Копировать эту расстановку для 10 тх

Это отличная база с очень красивым симметричным дизайном. Все хранилища с добычей защищены Башнями лучниц и Башнями колдунов. Хранилище черного эликсира находится в центре базы, окруженное двумя Башнями-бомбежками, Чистильщиками и Инферно. Ратуша также хорошо защищена несколькими оборонительными сооружениями, включая четыре Тесла.
Забор имеет много закрытых отсеков, что отлично подходит для защиты от валек, големов с пекками и магами (GoWiPe тактика), а также от ведьм с големами, поскольку им нужно пробиваться через несколько слоев стен, либо же врагу необходимо использовать несколько заклинаний прыжка.


2. Круговая расстановка ТХ 10

расстановки для тх 10 Круговая расстановка

Копировать эту расстановку для 10 тх

Эта круговая (кольцевая) база отлично подходит для защиты ваших ресурсов. Все хранилища расположены во втором кольце стен, а хранилище дарка и Ратуша находятся в последнем отсеке в центре базы, окруженном четырьмя Потайными тесла и двумя Адскими башнями.
Лучшая особенность этой базы — это ее круговой дизайн, из-за которого врагам очень сложно сделать хороший заход и загнать войска внутрь, чтобы они не начали кружить по базе и фейлить атаку.


3. Защитная база ТХ 10 с башнями-бомбежками у Ратуши

3 Защитная база ТХ 10 с башнями-бомбежками у ратуши

Копировать эту расстановку для 10 тх

Еще одна хорошая база для десятки для накопления ваших ресурсов. Эта планировка неплохо защищает Ратушу, так как она защищена четырьмя скрытыми Тесла, двумя Арбалетами, одной Башней лучниц и двумя Башнями-бомбежками.
Черный эликсир также находится в хорошей позиции в центре базы, защищенной Адской башней, двумя Арбалетами и Чистильщиками.


4. Расстановка ТХ 10 с защитой черного эликсира

4 Расстановка ТХ 10 с защитой черного эликсира

Копировать эту расстановку для 10 тх

В этой расстановке хранилище черного эликсира является наиболее защищенным зданием, так как оно находится в центре базы, окруженное множеством защитных сооружений, таких как две Адские башни, два Арбалета, Король варваров и Королева лучниц.
Ратуша и остальные хранилища также неплохо защищены остальным дэфом, вдобавок забор выполнен в виде большого количества отсеков, чтобы замедлить вражеские войска, поэтому это делает его отличной базой для фарма.


5. База ТХ 10 с мертвой зоной вокруг ратуши и дарка

5 База ТХ 10 с мертвой зоной вокруг ратуши  дарка

Копировать эту расстановку для 10 тх

В этом случае у нас есть еще одна отличная база для сохранения черного эликсира. Как видите, хранилище дарка и Ратуша находятся в центре, защищенном четырьмя Тесла, тремя Арбалетами и двумя Башнями Инферно.
Все это окружено мертвой зоной, из-за которой врагам очень сложно направить войска в центр базы, которые, в свою очередь, будут стремиться пойти по кругу.


6. Круговая расстановка ТХ 10 в форме кольца

6 Круговая расстановка ТХ 10 в форме кольца

Копировать эту расстановку для 10 тх

А здесь у нас еще одна круговая база-кольцо, поскольку такие базы, как показала практика, очень неплохи в дэфе и сохранении трофеев. Как вы можете видеть, в центре, после своеобразного рва, сосредоточены самые важные здания, такие как Ратуша, Крепость клана, хранилище черного элика и оба героя, под прикрытием двух Адских башен, трех Арбалетов и трех Тесла.
В переходах во внешнем кольце хитро расставлены ловушки пружины, чтобы избавиться от части вражеских войск.


7. Расстановка ТХ 10 с множеством отсеков

7 Расстановка ТХ 10 с множеством отсеков

Копировать эту расстановку для 10 тх

Это очень красивый дизайн с большим количеством симметрии. В центре находится Ратуша и Хранилище дарка, защищаемое четырьмя скрытыми Тесла, двумя башнями Инферно и тремя Арбалетами.
Хранилища золота и эликсира расположены среди внешних отсеков и также очень хорошо защищены различными средствами защиты, такими как Башни лучниц, ПВО, две башни-бомбежки и обоими героями.


8. Расстановка ТХ 10 с защитой героями

8 Расстановка ТХ 10 с защитой героев

Копировать эту расстановку для 10 тх

На этой базе герои, Король варваров и Королева лучниц, в центре базы защищают Ратушу и хранилище черного эликсира. Конечно, было бы очень хорошо, чтобы оба героя были максимального уровня и могли защищаться со всей своей мощью.
С другой стороны, у нас есть много отсеков для защиты от наземных войск, а вся противовоздушная оборона хорошо сконцентрирована для защиты от воздушных войск, что делает эту расстановку отличной базой для защиты как от наземных, так и от воздушных нападений.


9. Защита башнями тесла ТХ 10

9 Защита башнями тесла ТХ 10

Копировать эту расстановку для 10 тх

Эта база идеально подходит для фарма, потому что у нее все хранилища очень хорошо защищены и сосредоточены в основном внутри. Пружинные ловушки и воздушные бомбы также имеют стратегическое размещение, чтобы избавиться от некоторых вражеских войск.
Если вы хотите обеспечить дополнительную защиту хранилищу черного эликсира, рекомендуется поменять его положение с КК. Оба варианта хороши, но зависят от того, что вы хотите защитить больше — кубки или дарк. Позиция в самом центре будет иметь отличную защиту, окруженную четырьмя башнями Тесла.


10. Универсальная гибридная планировка на ТХ 10

10 Универсальная защитная планировка на ТХ 10

Копировать эту расстановку для 10 тх

Эта планировка сделана специально для защиты ратуши, так как для нее есть отдельный отсек в самом центре. Так называемая База гибрид, хороша как для сохранения ресурсов, так и для поднятия по кубкам, потому что с нее сложно получить 3 звезды.
Как вы можете видеть, хранилища расположены по обеим сторонам базы, заставляя врага выбирать одну из сторон для нападения и усложняя возможность украсть всю добычу, что будет возможно только при трехзвездочной атаке.


Это была свежая подборка расстановок ТХ 10 для фарма и защиты ресурсов. Если вам нравятся подобные статьи, присоединяйтесь в соцсетях и на ютубе, в ближайшее время я выложу новую подборку баз на КВ и ЛВК для 10 Ратуши.

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 10

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

1 комментарий

  1. А в виде звёзд, пятиконечной для милитаристов и шестиконечной для сионистов не пробовали?😀😛😜

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close