Новости

Расстановка для деревни строителя ДС 7

Иногда сражения и путь до заветных побед в деревне строителя могут вызвать немалое раздражение, а возможно даже и подгорание, и я думаю все понимают, что хорошая расстановка вашей базы способна сохранить вам приличное количество нервов.

У меня, впрочем как и у всех, частенько бывают откровенно неудачные атаки, в которых я сделал что-то не так (по разным причинам), но в конце концов моя база заставляла противника допускать еще больше ошибок и в итоге приносила мне победу. Поэтому продуманная планировка базы крайне необходима, особенно для деревни строителя 7 уровня, когда атакующие войска чрезвычайно сильны. ✌️

И сегодня мне хотелось бы поделиться с вами одной хорошей расстановкой для ДС 7 (периодически я ее обновляю и адаптирую), которую вы можете скопировать и использовать, с небольшим обзором и объяснениями, почему она действительно работает. Приступим!

Расстановка для деревни строителя ДС 7

Начнем с общего вида планировки:

лучшая расстановка базы ДС 7 март 2020
Расстановка деревня строителя 7 уровня

Ссылка для копирования этой базы находится в конце обзора, пожалуйста, не торопитесь и сначала прочитайте обзор 😉

Если вы ищете лучшую расстановку, то вы наверняка находили сайты из серии «самые лучшие супер-пупер 289 баз для ДС». По моему мнению, это совершенно бесполезно — я могу использовать только одну базу, и я скорее хочу знать, почему база является лучшей, а не выбирать сначала из множества однотипных шаблонов и затем еще самостоятельно их тестировать…

Вот почему я решил не просто опубликовать здесь кучу расстановок, а выбрать базу, которую я использовал в течение нескольких недель и показать вам, почему она отлично работает против различных атакующих стратегий на ДС 7. Кстати, по такому же принципу я стараюсь выкладывать расстановки для остальных ДС и ТХ из родной деревни.

Звучит неплохо? Присоединяйтесь в соцсетях, чтобы не пропустить ничего интересного 😉

Почему я считаю эту расстановку лучшей?

Устроит короткий ответ — потому что она работает? Нет, честно говоря, я использовал эту базу в своем тестовом аккаунте в течение нескольких недель, и нередко она буквально спасала мой зад. Также было несколько случаев, когда я из рук вон плохо проводил свою атаку, но противник оказывался еще хуже, благодаря этой расстановке.

В целом, большинство противников атачит либо на 1 звезду, либо на 2 с небольшим процентом разрушений, так что в большинстве случаев от нас в атаке требуется просто набрать 2 звезды.

На ДС 7 вы часто можете увидеть следующие стратегии атак на вас:

  • Ночные ведьмы (иногда с Гигантами)
  • Смесь Боевой машины с варварами / лучницами
  • Гиганты и Повозки с пушками

Генеральный план базы

Сначала поговорим об общей структуре базы, прежде чем мы рассмотрим эти различные стили атаки.

Это ромбовидная расстановка-алмаз, но в то же время у нее хитро открыты проходы к центру ​​с обеих сторон, по которым под дробильщики идут наземные войска атакующего. Также самые сильные оборонительные сооружения находятся в самом центре, поэтому у них есть достаточно времени, чтобы нанести урон, прежде чем войска ворвутся в эту область.

Защитные способности

Теперь давайте посмотрим на эффективность этой расстановки против различных популярных атакующих стратегий на ДС 7.

Начнем с массовых атак ночными ведьмами (да, ленивый стиль атаки, требующий нулевого навыка).

Защита от ночных ведьм на ДС 7
ДС 7 Защита от ночных ведьм

Как вы можете видеть жаровня и воздушные мины здесь хорошо сочетаются вместе. Вся наземная защита будет сосредоточена на боевой машине, которая довольно быстро войдет прямо под дробильщик (слева или справа) и будет уничтожена. После чего наступит время для постепенного уничтожения ночных ведьм одной за другой, при этом их летучие мыши не будут жить достаточно долго, чтобы нанести урон основным оборонительным сооружениям и набрать 2 звезды. Так что я не считаю атаки ведьмами серьезной угрозой этой базе. Хотелось бы лишь немного предостеречь, если будете вращать эту расстановку, то необходимо, чтобы нижняя сторона была близко к краям. Это слабое место базы для ночных ведьм, они не должны иметь возможность наплодить кучу своих летучих мышей на подходе к нижней части.

Давайте перейдем к наземным атакам и рассмотрим стратегию Гиганты + Пушки, еще одну популярную тактику для ДС 7, с которой ваша база должна хорошо справляться.

Эта стратегия также будет иметь проблемы с этой базой, потому что она опирается на бомберов подрывников, которые должны открыть путь в центральную часть базы для гигантов, в то время как пушки под их прикрытием наносят урон на расстоянии и продвигаются как можно ближе к дому строителя, где в полной мере используют обе свои жизни.

Защита от пушек и гигантов на ДС 7
ДС 7 Защита от пушек и гигантов

Так вот эту базу довольно сложно грамотно взломать с помощью подрывников, гиганты очень скоро найдут свой конец под дробильщиком, а без них пушки не смогут долго продержаться и не подойдут близко к ДС, чтобы забрать вторую звезду.

С различными сочетаниями альтернативных комбинаций войск из варваров, гигантов, лучниц и боевой машины база справляется очень быстро, и вы часто сможете увидеть это в повторах, потому что они также частенько не добираются до центральной части.

ДС 7 Защита от варваров
ДС 7 Защита от варваров

Я надеюсь, что этот мини обзор защитных способностей этой расстановки достаточно хорош, чтобы ее скопировать на пробу 🙂

Будет ли у вас работать эта расстановка?

Я не устану повторять, что в клэше не существует непобедимых расстановок. Как видите, моя защита еще далека от максимального уровня, а уж про забор и говорить нечего, повторюсь — это тестовый аккаунт. В целом, эту базу можно использовать, если ваше развитие немного отстает от уровня ДС (читай если вы немножко рашер), потому что стены предназначены только для создания заманивающего прохода под дробильщики и не должны сдерживать войска.

Скопировать расстановку базы для ДС 7 по ссылке:

Скопировать

Вы можете скопировать базу напрямую, используя эту ссылку, но необходимо понимать, что препятствия помешают расположению зданий — если у вас есть какой-то дизайн из украшений или травы на вашей базе, вам необходимо удалить/перенести их вручную в соответствии с приведенным выше изображением.

Ждем в комментариях ваши отзывы насколько хорошо у вас держит эта расстановка. А также не стоит забывать, что атаки в деревне строителя получаются порой еще более непредсказуемыми, чем в родной деревне. Желаем только побед!

Clash On!

Для какого уровня ДС нужны расстановки?

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.9 / 5. Оценок: 13

Тэги

3 комментариев для “Расстановка для деревни строителя ДС 7”

  1. Эту базу выносят на 100% двое из трёх нападающих. К сожалению, не советую данную расстановку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно!

Close