Новости

Объявлены победители первого конкурса Supercell Make для Clash of Clans

Привет клэшерам!

Прошло несколько недель с тех пор как компания Supercell представила новую функцию, которая позволяет любому желающему создавать свои собственные модели скинов и внешний вид баз в Clash of Clans. Первый такой конкурс, посвященный Королю варваров и оформлению военной базы, завершился 5 февраля, и теперь победители официально объявлены.

По итогам проведенного внутри сообщества голосования были предложены десятки идей на рассмотрение для команды разработчиков, среди которых есть работы российских и украинских дизайнеров, поэтому давайте посмотрим, кто же в результате стал победителем, и какие скины мы увидим в игре уже в ближайшее время.

Победители первого конкурса Supercell Make для Clash of Clans


Скин Savage King (Дикий Король), созданный дизайнером из Бразилии Oni (Arthur Palmeira), стал победителем в номинации «Король Клановых войн«. Вот как он выглядит:

Savage king skin by oni на Supercell Make
Savage king skin by oni на Supercell Make
Savage King
Скин Savage King (Дикий Король)

Скин определенно неплох, но на мой взгляд были работы и поинтереснее. Благо, ребята из команды выборщиков Supercell оказались в этом со мной полностью солидарны и также отметили несколько других работ дополнительно, о чем поговорим чуть позже.

Что касается оформления военной базы, здесь у нас снова бразилец ThiagoMessias, который уже известен мировому сообществу своими фантастическими артами из игровой вселенной клэша. «Inferno Town» — именно так он назвал новый внешний вид базы для КВ, и вот как он выглядит (hi-res):

Новое оформление военной базы

Оформление базы для КВ от ThiagoMessias на supercell Make
Оформление базы для КВ от ThiagoMessias на Supercell Make

Эта работа была представлена на голосование в числе первых, и с самого начала лично я не сомневался, что перед нами будущий победитель. Очень достойно! Посмотрите на элементы этого оформления:


Помимо победителей, занявших первое место, Supercell удостоила наградами несколько работ за вторые и третьи места в обеих кампаниях, однако пока неизвестно, попадут ли они в игру.

В конкурсе на скин для короля второе место занял бразилец Eric_Imperial (Eric Garcia), создав скин Golden Tower King (Король золотой горы):

Третье место досталось дизайнеру из Киева papa Yan (Yan Yanovich) и его скину для Короля Cavebar King (Пещерный Король):

Лично я поддерживал эту работу с момента ее появления и очень рад, что она удостоилась особого внимания со стороны Supercell, несмотря на то, что не успела набрать 1000 голосов для попадания в финал.

Из предлагаемых внешних оформлений для военных баз были дополнительно выделены следующие три варианта (hi-res, можете рассмотреть подробно все детали):


Когда конкретно скины победителей появятся в самой игре на данный момент неизвестно. В Brawl Stars на это уходит несколько месяцев, поэтому ждем!

А еще хотелось бы просто поблагодарить всех участников за их творчество, каким бы оно не было.

Настоящий Ледяной Голем из снега

Понравились ли вам победившие скин для кинга и новое оформление КВ базы?

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.1 / 5. Оценок: 9

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 2

  1. Молодцы суперсел, что такие конкурсы устраивают. Но дикий король мне не понравился, какой-то он не цельный, на голове рога, на плече волк, смешано всё. Надо было определиться, или бычара, или волчара!😁😁😁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'ZeroSpam\Modules\Comments\Comments' does not have a method 'enqueue_davidwalsh' in /var/www/u0802732/data/www/ggnews.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288

Back to top button
Close
Close