Новости

Новая осадная машина — осадная казарма

Привет Клешерам, сегодня у нас очередная новость о декабрьском обновлении Clash of Clans, и это совершенно новая осадная машина под названием Осадная казарма (Siege Barracks)! Разбираем что это вообще такое, как работает, а также характеристики этого чуда.

Мастерская 4 уровня


clash of clans Новогоднее обновление: новые осадные казармы

Чтобы разблокировать новую осадную машину, вам необходимо улучшить свою мастерскую с 3 до 4 уровня, на что потребуется 14,5кк эликсира и 14 дней. Это не увеличит её вместимость осадных машин, а только лишь добавит немного здоровья и разблокирует новую машину — осадную казарму.

Осадная казарма


coc новая машина осады

Новая осадная машина — это по сути некий спускаемый аппарат или для кого-то даже «Лунный посадочный модуль», предварительно загруженный некоторыми войсками. Уже на первом уровне в бараке есть 1 ПЕККА и 6 Колдунов. По мере повышения уровня машины увеличивается ее здоровье и количество выходящих из нее магов. Эти предварительные войска идут в дополнение к войскам Клановой Крепости, которые у вас есть!

Характеристики осадных бараков:
  • Стоимость тренировки — 100 000 золота
  • Время жизни — 30 секунд
  • Время тренировки 20 минут
  • Количество ПЕКК внутри — 1 штука (всегда выходит первым)
Уровень Здоровье Кол-во колдунов Стоимость апгрейда, эликсир Время на апгрейд, дни
1 3300 6
2 3700 8 8 000 000 10
3 4100 10 11 000 000 14
4 4500 12 14 000 000 16

Эта осадная машина выпускается только за пределами границ вражеской деревни. Как только она приземляется из нее сразу же выходит ПЕККА, а затем раз в несколько секунд появляется колдун. Нетрудно догадаться, что чем выше уровень осадных бараков, тем быстрее из нее появляются маги.

 новая машина осады

Уровень ПЕККА и колдунов, появляющихся из осадных казарм, будет эквивалентен максимально-возможному для изучения в лаборатории игрока.

Когда все предварительные войска покинут барак (30 сек), или же когда вы сами решите, что хотите выпустить подкрепление, осадная машина сломается и освободит все войска из КК.

новая машина осады

Однако, если вы вручную решите раньше времени освободить подкреп, то барак не выпустит ни ПЕККУ, ни колдунов.

Приземлившийся Барак будет целью №1 для вражеских пушек и башен. И это замечательно, поскольку его можно использовать для отвлечения защиты противника, однако это ускорит его уничтожение и запуск основного подкрепа.

Дата выпуска


У зимнего обновления еще нет точной даты выпуска. На подходе еще много новостей и информации, так что это обновление не должно быть выпущено до следующей недели.

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг / 5. Оценок:

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Close