ИгрыНовости

Лионель Месси — лучший футболист мира, по версии FIFA 2020

Роналду спустился на второе. Бэйл вылетел из топ 100.

Рейтинг футболистов FIFA 2020На этой неделе EA Sports опубликовала обновленные рейтинги для 100 лучших игроков FIFA 20, и к радости фанатов в этом году футболист испанской Барселоны Лионель Месси находится на вершине.

Напомним сразу, что игроки в FIFA 19 впервые могли увидеть принципиальных между собой соперников Месси и Криштиану Роналду с рейтингом по 94 каждый.

Но в FIFA 20 EA Sports решила понизить общий рейтинг Роналду до 93, сохранив Месси на уровне 94 (Месси увидел изменение позиции с CF на RW). Однако, если углубиться в детали, Роналду по-прежнему обладает по-настоящему монструозной статистикой всех значимых параметров, поэтому он, без сомнения, будет таким же незаменимым в этом году, каким он являлся в прошлогодней версии.

Роналду больше не является лицом с обложки, а его клубная команда Juventus не имеет официальной лицензии в FIFA 20. Зато у прямого конкурента по видеоиграм PES 2020 есть эти эксклюзивные права на «Ювентус», что вынудило EA Sports создать Piemonte Calcio вместо «Старой сеньоры».

Касаемо других игроков можно отметить, что игроки «Ливерпуля» поднимаются по карьерной лестнице, как и следовало ожидать, учитывая, что они выиграли Лигу чемпионов в прошлом сезоне. Защитник Вирджил ван Дейк входит в топ-10 с общим рейтингом 90, как и форвард Мохамед Салах.

Защитник «Реала» Серхио Рамос вылетает из топ-10, как и нападающий «Барселоны» Луис Суарес, вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа и полузащитник «Реала» Тони Кроос (да и вообще, это был плохой год для игроков «Реала» в целом, как и следовало ожидать, учитывая их плохую форму в последнее время).

Таким образом, вот топ 10 футболистов со всего мира по версии FIFA 2020 (любезно предоставленный учетной записью EA FIFA France Twitter ):

  1. Messi
  2. Ronaldo
  3. Neymar
  4. Hazard
  5. De Bruyne
  6. Oblak
  7. van Dijk
  8. Salah
  9. Modric
  10. ter Stegen

Лучшим англичанином снова стал нападающий «Шпор» (Tottenham Hotspur) Гарри Кейн, который сохранил свои 89 баллов рейтинга, как и в ФИФА 19. У быстрейшего вингера «Манчестер Сити» (Manchester City) Рахима Стерлинга общий рейтинг вырос до 88 против 85, что в очередной раз отражает его удивительный чемпионский сезон в Английской Премьер-лиге.

И наконец Уэльский вингер Гарет Бэйл теперь вообще не входит в первую сотню (интересно, может это Зинедин Зидан составил этот список?).

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг / 5. Оценок:

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Close