Новости

Изменения и улучшения в весеннем обновлении Clash of Clans 2020

Новый улучшенный донат, просмотр героев, выход войск из КК и многое другое

И снова здравствуйте! Supercell не перестает радовать нас подробностями грядущего весеннего обновления Clash of Clans. Состоялся анонс по-настоящему долгожданных и крутых перемен, которые уже совсем скоро наступят в игре. Улучшенная система пожертвования войск, выбор защиты в дружеских испытаниях, определенный выход юнитов из клановой крепости, визуальные изменения и многое другое! Новости просто сногсшибательные, поэтому, не откладывая в долгий ящик, давайте посмотрим, что же нас ждет.

 

Новое меню для пожертвований войск


Прощай донат не по запросу! Об этом просили, наверно, с самого запуска игры и наконец-то мы это получили. Новая опция в виде меню запроса войск позволит вам запрашивать только те войска, которые вы хотели бы видеть в своей крепости клана!

Вот так будет выглядеть новое меню запроса пожертвований, где вы выбираете конкретные войска:

новый запрос доната
Новый запрос подкрепления
новое меню пожертвования войск clash of clans
Новое меню пожертвования войск в Clash of Clans

Здесь необходимо будет выбрать нужные вам войска, а также можно поставить галочку, чтобы получать юнитов только максимального уровня. Теперь не нужно дописывать к запросам «ТОП», «макс лвл» и т.п., да и вообще можно уже ничего не писать 🙂 В итоге выглядеть это будет примерно так:

новая система донатов в клэше
Новое меню запроса доната

После отправки запроса в вашем клановом чате он будет выглядеть таким образом, и система просто не позволит мисскликнуть или намеренно сунуть чего-нибудь не того.

запрос в чате
Запрос войск в чате

Новый порядок выхода войск из крепости клана


Войска из крепости клана (КК) теперь будут выходить в определенном порядке!

  • Первыми выходят войска, занимающие наименьшее количество мест. То есть если у вас в подкрепе есть варвары, лучницы или гоблины, то они всегда будут выходить первыми, затем стенобои и т.д.
  • Если занимаемое место одинаковое, то первыми выйдут войска с наименьшим уровнем развития. Слева направо, если смотреть из режима тренировки войск, то есть если у вас в подкрепе есть варвары и лучницы, то сначала выйдут все варвары, а затем лучницы, или, например, шары всегда выйдут раньше, чем хоги, или электродракон раньше голема, если бы они могли уместиться в одном КК. 🙂 Таким образом, любителям атачить воздухом теперь стоит иметь ввиду, что гончая всегда будет вылетать последней.

Новый интерфейс выбора скина для героя


Для удобства в профиле игрока был переработан пользовательский интерфейс выбора скина с его предварительным просмотром, что будет выглядеть намного круче.

Новое меню выбора скина героя
Новое меню выбора скина героя

Новый вид профиля игрока


Добавлено новое окно предварительного просмотра всех выбранных скинов на вкладке профиля игрока. Например вот так:

просмотр скинов интерфейс героев по-новому
Новый интерфейс просмотра скинов

Или так:

новый интерфейс просмотра скинов
Новый интерфейс просмотра скинов

Иконки героев переехали наверх, а сам профиль теперь будет выглядеть следующим образом:

Новое положение иконок героев
Новый вид профиля игрока

Выбор войск КК (дэфа) для дружеских испытаний


Еще одно давно напрашивающееся отличное нововведение. Возможность выбора войск клановой крепости для дружеских испытаний!

выбор подкрепа в кк в дружеских испытаниях
Выбор подкрепа в кк в дружеских испытаниях

Это функционирует так же, как с войсками КК на дэф в легендарной лиге, т.е. после их запроса, получения и выбора они постоянно остаются неизменными, пока вы не измените их вручную.

выбор подкрепа в дружеских испытаниях
Смена подкрепа в дружеских испытаниях

Уверен, что игрокам из серьезных кланов эта функция будет удобна, т.к. можно будет скидывать полноценные дружеские тренировки для сокланов, заодно проверяя на стойкость свои расстановки, и атачить с разными подходящими подкрепами.

Другие улучшения и изменения


  • Зелье исследования теперь повышает скорость работы Лаборатории в 24 раза вместо 10. Стоимость Зелья исследования у трейдера теперь составляет 120 кристаллов вместо 70. Продолжительность действия осталась неизменной — 1 час.
  • Если в вашем хранилище магических предметов недостаточно места для награды за Игры кланов, вам автоматически будет предложено взять кристаллы вместо этого. Количество гемов в этом случае определяется обычной ценой, по которой продается конкретный предмет.
  • Планировка Родной деревни, на которой появилось какое-нибудь новое препятствие теперь будет доступна для дружеских испытаний.
  • Когда вы приобретаете какой-либо геройский скин автоматически откроется новый пользовательский интерфейс смены скинов, чтобы вы могли сразу его выбрать.
  • Карта Лиги войн кланов, начиная с чемпионской лиги, будет недоступна для всех новых сокланов без статуса и тех, кто не включен в список участников лвк. Это сделано для того, чтобы предотвратить или минимизировать проникновение шпионов из противостоящих кланов и слежку за соперниками, т.е. слив расстановок.
  • Искусственный интеллект (читай мозг) Хранителя был перенастроен так, чтобы он был менее склонен следовать за Йетятами.
  • Уменьшена вероятность того, что Хранитель будет следовать и помогать другим героям.
  • Орлиная артиллерия будет уделять меньше внимания Йетятам.

Продажа скинов за кристаллы (не подтверждено)


В наше распоряжение попал один интересный скриншот из тестовой версии игрового клиента для разработчиков, на котором видно, что есть возможность приобретать старые скины героев за 1500 гемов. Возможно, что в ближайшем будущем у нас появится такая возможность.

Купить скин за гемы в Clash of clans
Покупка скинов за гемы в Clash of Clans

Дата выхода весеннего обновления Клэш оф Кланс 2020


Хотя разработчики до сих пор не называют точную дату весеннего обновления, лишь многозначительно говоря «Этой весной», есть информация, что завтра в понедельник выйдет заключительный анонс, который будет посвящен новому контенту, после чего состоится официальный релиз обновления. Так что если поиграть в угадайку, то ориентировочно и предположительно ближайшая дата появления обновы — вторник 24 марта 2020 года. Вдобавок, по статистике Суперселл чаще всего делает обновления по вторникам, после обеда. В любом случае ждать осталось совсем немного.

Update: Предположение не подтвердилось, а вместо обновления мы получили анонс нового контента про Супер войска. Всю эту неделю будут выходить подробности.

На этом пока всё. Добавляйте сайт в закладки браузера и присоединяйтесь в наши соцсети, чтобы ничего не пропустить. Всем побед!

Clash ON!

Обновление вышло 30 марта. Полный обзор весеннего обновления!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.8 / 5. Оценок: 16

Тэги

4 комментариев для “Изменения и улучшения в весеннем обновлении Clash of Clans 2020”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это интересно!

Close