События в игре

Сезонные испытания января 2021: Скин Хранитель Севера, награды и особенности

Привет, Клэшеры!

Наступил Новый Год, а вместе с ним в Clash of Clans начались очередные сезонные испытания января 2021. На этот раз они принесли нам некоторые изменения в наградах и, конечно же, дело не обошлось без появления нового скина для героя. Встречайте — великий и могучий Хранитель Севера!

Все подробности этого события, как выглядит новый скин для Хранителя, как получить золотой пропуск и какие награды уже ждут всех вождей смотрите в этом обзоре.

Новый скин Хранитель Севера (Warden of the North) январь 2021


Скин Хранитель Севера
Хранитель Севера

Самым первым героем в новом 2021 году, получившим новый образ, становится Хранитель. Скин выполнен в зимней стилистике, как и Зимний Чемпион в прошлом месяце. Теперь Варден одет в синее, носит мантию с белым воротником, а в его руках мощных посох с факелом и книга, которая еще не раз спасет тебя от фейла.

Это уже седьмой по счету скин для Хранителя. Выглядит вполне неплохо, на мой взгляд. Видимо в этом же зимнем исполнении в ближайшие два месяца мы увидим и Короля с Королевой, посмотрим.

Как обычно, накануне старта очередного сезона, для самых любознательных в нашей группе VK появляется анонс нового скина. Присоединяйтесь, чтобы быть первым 😉

Геймплей с Хранителем Севера


Несколько скриншотов из игры с новым Зимним чемпионом.

Скин Хранитель севера Warden of the North

Хранитель севера скин вардена в январь 2021jpg

Хранитель севера скин вардена январь 2021jpg

Хранитель севера скин геймплей январь 2021jpg

Сезонные испытания января 2021: Как получить скин Хранитель Севера


Чтобы разблокировать этот скин, вам необходимо приобрести Золотой пропуск за 449 рублей (∼6 долларов США) на текущий сезон. Напоминаю, что если после нажатия этой кнопки нажать «назад», то Гугл иногда может предложить скидку в размере 60 рублей.

Как получить скин Хранитель Севера
Как получить скин Хранитель Севера

Как чаще всего и бывает, скин — самая последняя награда, поэтому вам нужно играть в игру и выполнить достаточно задач. Требуется 2600 очков, обычно их можно получить за две недели обычного игрового процесса. Для нетерпеливых в игре существуют гемы.

Сезон длится весь месяц, а приобрести Золотой пропуск можно не позднее чем за 24 часа до окончания сезона.

Даже если у вас еще нет Хранителя, вы все равно сможете активировать этот скин, как только достигнете 11 уровня Ратуши и построите его алтарь.

Награды за сезонные испытания января 2021


В сезонных испытаниях января нас ждут следующие награды:

  • Серебряный уровень (бесплатный): 3 зелья + Книга героев + ресурсы
  • Золотой уровень (платный): 5 зелий + 3 книги + 4 руны + 12 колец стены + Лопата для препятствий + скин Хранитель Севера

Первым делом бросается в глаза, что среди наград появилось новое Суперзелье. Довольно приятное изменение для игроков, у которых каждая капля черного эликсира на счету.

Как и всегда, есть сезонный банк для всех игроков, а также льготы и привилегии (бустеры): ускорение строительства, ускорение тренировки, ускорение исследований и донаты подкреплений за 1 гем для тех, кто приобретает золотой пропуск. Эффект от бустеров ускорения составляет максимум 20%.

Чтобы получить все награды, вам понадобится набрать 2600 очков в испытаниях. Напоминаем, что серебряный уровень бесплатен для всех игроков, а за золотой придется раскошелиться.

Запуск ЛВК и ролик от Supercell


На официальном канале в Youtube появилось специальное промо-видео, посвященное старту январских испытаний и выходу скина Хранитель севера, в котором можно подробно рассмотреть анимацию нового скина героя: как двигается, как стреляет, какие звуки издает.

Внимательные игроки, конечно же, сразу обратили внимание на новые элементы и детали ландшафта. Возможно, таким образом нам показали части нового оформления для родной деревни.

На этом пока всё. Всем удачи в Лиге войн кланов, уже можно запускать! Первые войны нового года для многих кланов является непростым испытанием 🙂

Не забывайте, в нашей группе Вконтакте есть специальная тема для рекрутинга, где вы можете бросить клич о наборе в ваш клан. Присоединяйтесь!

И еще раз хотелось бы сказать, с Новым Годом, Клэшеры!

Happy CucumbMas с Новым Годом
С Новым Годом! Happy CucumbMas!

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 7

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 2

  1. КОгда обнова деревни строителя? чет инфа проскакивала в клане что в январе но профов в инете не нашел.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close