События в игре

Игры кланов в Clash of Clans сентябрь 2020

Награды и особенности

Всем привет! Ну что же, догорают последние дни сентября, все календари уже давно перевернуты, а в клэше, как обычно под конец месяца, наступают Игры кланов. Давайте посмотрим какие награды приготовил для нас караванщик Стронгман на этот раз в ИК.

Расписание


Длительность события 6 дней, начнется в этот вторник 22.09.2020 и закончится в следующий понедельник 28.09.2020.

Награды за ИК в сентябре 2020


Награды за Игры кланов в сентябре 2020
Награды за Игры кланов в сентябре 2020

В отличие от прошлых августовских ИК, когда нас изрядно побаловали различными плюшками в честь празднования 8-й годовщины Clash of Clans, на этот раз всё пройдет по привычному сценарию.

Главными наградами в сентябре, помимо банок, ресурсов, 6 колец стены и Лопаты для препятствий, стали Руна Золота строителя, Руна Эликсира и Книга героев. Согласитесь, неплохое подспорье для развивающихся игроков.

Если же вас интересуют только кристаллы, то вы можете получить до 310 гемов, продавая все предметы, вместе с бонусной наградой.

Бонусная награда


Дополнительную награду, которую ввели в Хеллоуинском обновлении, вы сможете получить после выбора основных шести, при условии, что выложились на максимум и набрали 4.000 очков.

Также не забывайте о некоторых изменениях в ИК, сделанных еще в мае.

Разблокировка последнего уровня


В сентябре, чтобы достигнуть последний уровень наград, клан должен набрать 50.000 очков. Соответственно, при ограничении в 4.000 очков на каждого участника клан должен иметь как минимум 13 активных участников, чтобы разблокировать последний уровень.

Как и всегда, хочется пожелать удачи, легких заданий и адекватных сокланов!

P.S. Многих уже интересует, будет ли какое-нибудь сентябрьское обновление в клэше, или вообще когда оно будет? Скоро новый Хеллоуин. По опыту прошлых лет, и зная нескрываемую любовь разработчиков к этому событию, уверен, что и в этот раз он принесет много нового и интересного. Оставайтесь с нами и присоединяйтесь в соцсетях 😉

Хеллоуин кинг Clash of Clans

Кстати, если тебе нравится фан-арт на тему Clash of Clans и других игр Supercell, то специально для тебя на сайте появилась новая рубрика, посвященная творчеству вокруг нашей игры, а также есть новость: Supercell анонсирует первый артбук под названием «Art of Supercell».

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 8

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close