События в игре

Игры кланов в Clash of Clans февраль 2021

Привет, Клэшеры!

Подходит к завершению февраль, самый короткий месяц года, и в течение всей последней его недели в Clash of Clans будут проходить Игры кланов.

Какие же награды приготовил для нас караванщик Стронгман на этот раз в феврале?

Расписание ИК февраль 2021


Игры кланов обычно проводятся под завершение каждого календарного месяца. Длительность события 6 дней, начнется оно в этот понедельник 22.02.2021 и закончится в воскресенье 28.02.2021.

Игры кланов в Clash of Clans февраль 2021 Награды


Награды Игры кланов февраль 2021
Награды Игры кланов февраль 2021

Главными наградами в феврале, помимо банок, ресурсов, 6 колец стены и Лопаты для препятствий, стали Руна золота строителя, Руна эликсира и Книга сражений.

Если же вас интересуют только кристаллы, то вы можете получить до 310 гемов, продавая все предметы, вместе с бонусной наградой.

Бонусная награда


Дополнительную награду, которую ввели в Хеллоуинском обновлении 2019, вы сможете получить после выбора основных шести, при условии, что выложились на максимум и набрали 4.000 очков. За шесть дней сделать это не так уж и сложно, поэтому не вижу причин упускать этот бонус.

Также не забывайте о некоторых изменениях в ИК, сделанных еще в мае 2020.

Разблокировка последнего уровня


Чтобы достигнуть последний уровень наград, клан должен набрать 50.000 очков. Соответственно, при ограничении в 4.000 очков на каждого участника клан должен иметь как минимум 13 активных участников, чтобы разблокировать последний уровень.


Как и всегда, хочется пожелать всем удачи, легких заданий и адекватных сокланов!

А также напомню, что самым удобным и быстрым способом получения клэш новостей является подписка на паблики в VKontakte и Facebook.

Ну а если будет желание посмотреть, как  ТХ 13 выполняет задания на ИК, подписывайся и залетай на стрим в Youtube или Twitch.

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 11

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, class 'ZeroSpam\Modules\Comments\Comments' does not have a method 'enqueue_davidwalsh' in /var/www/u0802732/data/www/ggnews.ru/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288

Back to top button
Close
Close