Новости

Clash of Clans: Октябрьское обновление 2019 года

Здравствуйте, друзья клэшеры! Сегодня решили затронуть тему мобильного гейминга, ведь как известно клеш очень популярен в странах СНГ. Поэтому подготовили для вас подробности грядущего обновления. По имеющейся у нас информации от SuperCell, на этот год запланировано еще два больших обновления Clash of Clans. Одно состоится уже довольно скоро — в октябре, а другое планируется, как обычно, в Рождественские и новогодние праздники. Конечно, мы пока знаем не про все изменения и будем стараться держать вас в курсе, по мере поступления новостей от разработчиков. Сразу хотелось бы отметить, появление 13 ТХ — это всё еще один большой сплошной слух, и никакой конкретной подтвержденной информации на этот счет нет.

Итак, вот все, что мы знаем о грядущих обновлениях на данную минуту:

ГЛОБАЛЬНЫЙ ЧАТ БУДЕТ УДАЛЕН


Первая официальная новость, к сожалению, некоторым покажется не очень хорошей. Глобал чат будет удален из игры. Хотя, думаем, многим это понравится. Или вам все равно? Вот, что недавно официально заявил разработчик по этому поводу.

НОВАЯ СИСТЕМА РЕКРУТИНГА


Чтобы облегчить набор в клан, ввиду отсутствия глобального чата, мы получим некий улучшенный способ для пополнения кланов новыми бойцами и поиска клана, но, к сожалению, конкретной информации о том, как всё это дело будет работать, прямо сейчас нет.

В других играх Supercell (Brawl Stars и Boom Beach) система сама предлагает кланы игроку (команды / целевые группы), основанные на вашей статистике и местоположении, поэтому мы можем получить нечто похожее и в Clash of Clans.

КОГДА БУДЕТ РАТУША 13


На Reddit менеджер сообщества по клешу Дариан рассказал о будущем игры, предлагаем ознакомиться с частью его интервью (перевод):

Вопрос: ТХ13 будет ли в этом году?

Ответ:

Я понимаю, почему постоянно возникает этот вопрос и так волнует наших игроков. На оставшуюся часть 2019 года у нас запланировано еще два обновления: одно на середину-конец осени, и еще одно на конец года. Обычно мы не объявляем заранее о таких важных нововведениях, как появление нового таунхолла, пока не будем полностью к этому готовы, поэтому не можем ответить когда же конкретно появится новая ратуша.

Поскольку в конце октября будут проходить финалы мирового чемпионата ESL, мы точно не будем вводить новый уровень ратуши до их завершения, поскольку это может испортить всё соревнование. Кроме того, мы бы хотели, чтобы у всех игроков была возможность сначала максимально прокачать свою базу после обновления, прежде чем участвовать в соревнованиях.

Нам потребовалось 2,5 года, чтобы представить ТХ12 после выхода ТХ11. Но как мы уже говорили, мы не хотим такого же промежутка времени между 12 тх и 13 тх.

Говоря, что в какой-то момент будет выпущен ТХ13, хотелось бы несколько пояснить. Несмотря на то, что по срокам нет никакой конкретики, мы хотели бы, чтобы новый новый уровень Ратуши появлялся каждые 18 месяцев или около того. Этим, я хотел бы лишь указать на то, как часто мы хотели бы выпускать новый контент таких глобальных масштабов.

На конец года у нас запланировано довольно весомое обновление. Не стесняйтесь обсуждать его, где-то додумывать или пытаться читать между строк, если хотите. Точно могу заявить, что это будет очень масштабное обновление, с введением новых, действительно крутых функций.

Будем следить за новостями. Clash On!

Тэги

Другие новости

Добавить комментарий

Close