Новости

Chernobylite откроет ранний доступ в следующем месяце

Это будет круче чем S.T.A.L.K.E.R.

Это будет круче чем S.T.A.L.K.E.R.

Успешно собрав уже двойной бюджет на Kickstarter, польская компания и разработчик компьютерных игр The Farm 51 объявила о том, что их амбициозная хоррор-выживалка в духе Сталкера Chernobylite появится в Steam 16 октября в раннем доступе.

Полный релиз игры ожидается примерно через 10–14 месяцев. И это будет по-настоящему крутая игра.
И похоже, что разработчики определенно знают свое дело и создали свой качественный продукт, а не слепо откуда-нибудь скопировали. Атмосфера в игре, окружающая среда, настоящие 3D сканы реальных объектов Припяти — всё это выглядит действительно восхитительно. Убедитесь в этом сами из трейлера игры ниже.

Сталкерские игры, как правило, похожи между собой, и не имеют своей неповторимой атмосферы или обстановки. Chernobylite, похоже, будет основан на реальных событиях, а сюжет игры заключается в том, что вы обыскиваете зону отчуждения через 30 лет после того, как потеряли там свою подругу, постоянно избегая встреч с монстрами и общаясь с местными сталкерами. Хорошая это идея или плохая — увидим в будущем.

Разработчики обещают, что история «нелинейна, непредсказуема и полностью зависит от решений игрока, что приводит к множеству возможных концовок». Игра предлагает разнообразное выживание и возможность различного крафта, а также, например, настоятельно рекомендуется не доверять ребятам с искусственным интеллектом в игре (npc), у каждого из которых имеется своя индивидуальная установка и взгляд на жизнь. И это очень интересно. Будем внимательно следить за новым Чернобылем в Steam 😉

 

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг / 5. Оценок:

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Close