АнонсыНовости

Чемпионат Мира по Clash of Clans 2021 — детали и подробности!

Привет всем!

Если вы с нетерпением ждали крупнейшего в мире соревнования Clash of Clans, ожидание окончено! Supercell опубликовала в своих социальных сетях и на веб-сайте подробную информацию о том, как пройдет чемпионат мира 2021 года.

Атакующие навыки будут проверены, войны будут выиграны, и победители станут новыми чемпионами: Чемпионат Мира по Clash of Clans 2021 официально анонсирован, а путь к славе скоро начнется!

Хотите оставить свой след в истории клэша? Тогда читайте дальше и вы узнаете все подробности о том, как в нем участвовать, как будут проходить квалификация, отборочные этапы, какие сделаны изменения и многое, многое другое!

Чемпионат Мира по Clash of Clans 2021 — детали и подробности!


Чемпионат Мира по Clash of Clans 2021 лого

Путь к финалу чемпионата мира будет разделен на 6 месячных сезонов.

Каждый ежемесячный сезон будет состоять из 3 фаз: Лига войн кланов, ежемесячная предварительная квалификация и ежемесячная квалификация.

Кроме того, после 6 месячных сезонов состоится финальный отборочный турнир, который даст командам последний шанс выиграть Золотой билет и обеспечить себе место в Мировом финале.

Этапы отбора на Чемпионат мира 2021


  • Лига войн кланов (ЛВК)

Лиги войн кланов — это первая фаза каждого сезона в течение первых 11 дней каждого календарного месяца. Кланы, занявшие 1-е место в первых трех чемпионских лигах (1-3 чемп), имеют право зарегистрироваться на участие в ежемесячной предварительной квалификации.

  • Ежемесячная предварительная квалификация (ЕПК)

В ежемесячной предварительной квалификации команды из 5 человек соревнуются в течение 2 дней. Это внутриигровое соревнование на выбывание, будет проходить до тех пор, пока не останется 6 команд, которые в итоге и пройдут в следующий этап — Ежемесячный квалификационный турнир соответствующего месяца.

ЕПК будет проводится в середине каждого месяца, после Лиги Войн кланов и перед Ежемесячным квалификационным турниром. Следите за обновлениями, чтобы узнать подробности о расписании.

  • Ежемесячный квалификационный турнир (ЕКТ)

Ежемесячный квалификационный турнир — это двухдневное мероприятие, которое проходит в формате best-of-one (Bo1) с двойным выбыванием и проводится в конце каждого сезона.

Команда, занявшая первое место и выигравшая этот турнир, получает Золотой билет и место в Мировом финале! Второе место получает Серебряный билет, который дает право на участие в специальном квалификационном турнире «Последний шанс».

  • Турнир Последний шанс

Квалификационный турнир «Последний шанс» проводится после завершения всех ежемесячных квалификационных турниров.

Его участниками станут 6 команд — обладатели Серебряных билетов из ежемесячных квалификационных турниров, а также 4 команды Wildcard — победители из других турниров. Матчи между ними пройдут в двух сетках на выбывание. Победитель каждой сетки выходит в Мировой финал.

  • Мировой финал

Прошедшие квалификационный отбор 8 команд соревнуются за свою долю призового фонда и титул чемпиона мира 2021 года!

Расписание чемпионата


Планируемая дата начала турнира — 1 мая 2021 года. Чемпионат мира по Clash of Clans продлится до октября, за ним последует финальная квалификация, а в конце года у нас будет мировой финал.

Лига войн кланов — это первый этап каждого сезона, (подробности выше) который будет начинаться в первый день календарного месяца и будет длиться в течение первых 11 дней.

Даты проведения ежемесячных предварительных квалификаций (ЕПК) и последующих по их итогам квалификационных турниров (ЕКТ) смотри ниже:

Даты проведения квалификаций на ЧМ по Clash of Clans
Даты проведения квалификаций на ЧМ по Clash of Clans

Призовой фонд

Команды соревнуются за призовой фонд в размере 1.000.000 долларов США! Команды, участвующие в ежемесячных квалификационных соревнованиях, также получат награды, в зависимости от их окончательного места.

Что изменилось? 2020 vs 2021

Мы хотели дать возможность большему количеству игроков и кланов принять участие в чемпионате мира — вот в чем разница!

В этом году вам необходим клан из не менее 15 человек для участия в Лиге войн кланов, чтобы стать победителем, как минимум, в 3 чемпионской лиге. Затем необходимо сформировать список из 5 игроков из своего клана. Более того, Турнир «Последний шанс» — это новый способ, с помощью которого команды могут пройти в Мировой финал через другие турниры!

Если вы хотите знать больше об этих турнирах, обязательно подпишитесь на нас, чтобы первыми узнавать больше обо всем, что касается чемпионата мира!

Вопросы и ответы


Какие минимальные требования для участия в турнире?

Игроки должны соответствовать минимальному возрасту, иметь самый высокий уровень ратуши и их учетные записи должны иметь хорошую репутацию. Подробнее об этих требованиях читайте в Условиях обслуживания Supercell. Кланы-победители из 1-3 чемпионской лиги имеют право участвовать в Ежемесячной предварительной квалификации (ЕПК).

Есть ли плата за участие?

Нет! Участие в турнире бесплатное.

Сколько игроков нужно для создания команды?

Лидеры клана регистрируют команду из 5 членов клана для участия в Ежемесячной предварительной квалификации (ЕПК). Шесть лучших команд предварительной квалификации переходят в Ежемесячный квалификационный турнир (ЕКТ), где команда должна играть тем же составом.

Какие меры принимаются для поддержания честной игры на чемпионате мира по Clash of Clans?

Любой игрок, совершивший или попытавшийся совершить какое-либо действие, которое Администрация турнира квалифицирует как нечестную игру, будет подвергнут наказанию или потенциальной дисквалификации. Такие наказания включают предупреждение, аннулирование результатов войны или потерю очков, дисквалификацию. Пожалуйста, обратитесь к Условиям обслуживания Supercell и разделу Fair Play для получения дополнительной информации о честной игре.

Clash ON!

#ClashWorlds #ClashEsports

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 5 / 5. Оценок: 16

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close