Новости

Бесплатный PUBG появится на следующей неделе

PUBG Lite предназначен для ПК с низкими характеристиками, открытая бета-версия запускается в Европе и России 10 октября

Хочется поиграть в пабг бесплатно и без смс? Компьютер не тянет современные игры, тормозит и лагает? Поздравляем! Бесплатная версия PlayerUnknown’s Battlegrounds будет доступна в Европе и России с 10 октября.

PUBG Lite — это самостоятельный продукт, предназначенный для игры на слабых ПК и ноутбуках, которая будет распространяться бесплатно.

Впервые открытая бета-версия стала доступна для Таиланда в январе, и с тех пор появилась в некоторых частях Латинской Америки, Юго-Восточной и Южной Азии, а также на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

С 10 октября облегченный пабг будет доступен по всей Европе и России , что в свою очередь означает, что PUBG впервые станет бесплатным на одном из самых прибыльных рынков игровой индустрии.

На момент написания статьи стоимость PUBG в Steam составляла 30 долларов (порядка 2000 рублей) для Европы и 949 рублей для России. Таким образом, PUBG Lite даст возможность открыть для себя эту популярную игру еще большему количеству игроков на ПК.

Бесплатный PUBG появится на следующей неделе

PUBG достигла беспрецедентного уровня успеха, когда запустилась в Steam в 2017 году, а к июню 2018 года было продано более 50 миллионов копий на ПК и Xbox. Однако его популярность в скором времени затмила Fortnite, распространяемая по бесплатной бизнес модели free-to-play.

Самой популярной версией игры в настоящее время является мобильный PUBG Mobile, еще одна бесплатная версия игры, которая между прочим в июне этого года имела 50 миллионов активных пользователей в день за пределами Китая и 400 миллионов загрузок.

Примечательно, что никакой информации о запуске PUBG Lite в Северной Америке пока не поступало, но по словам разработчиков планируется «расширить сервис во многих других странах».

Вдобавок ко всему, мэйн версия PUBG получила кроссплатформу.

Тэги

Другие новости

Добавить комментарий

Тоже интересно!

Close
Close