Анонсы

Анонс грядущего обновления: Изменение казарм и фабрик

Привет клэшерам!

Для многих из вас не секрет, что в обозримом будущем в Clash of Clans будет введена очередная Ратуша под номером 15. SuperCell начинает готовить нас к этому важному обновлению, запуская неординарные события внутри игры и публикуя небольшие анонсы грядущих изменений. Вот что ждёт нас в ближайшем осеннем обновлении в октябре.

Изменение казарм и фабрик

В предстоящем октябрьском обновлении будут внесены некоторые изменения в систему приготовления войск и заклинаний!

  • Будут удалены лишние казармы и темные казармы, останутся только по одной из них, самого высокого уровня. Если все казармы будут находиться в стадии улучшения, сохранится то, у которого осталось самое малое время строительства.
  • Все производственные здания — Казармы, Темные казармы, Фабрика заклинаний, Фабрика темных заклинаний и Мастерская — теперь могут варить войска и заклинания во время улучшения этих зданий. Вместо того, чтобы полностью остановить производство, они продолжат работать со скоростью, равной 50% от их обычной скорости.
  • Время тренировки войск с одной обычной или темной казармой будет таким же как и сейчас с четырьмя обычными казармами или двумя темными казармами.

Эти изменения определенно будут сделаны в качестве подготовки к ТХ 15, ведь все мы понимаем, что нам не избежать появления новых зданий, а их уже и так много.

Событие Hammer Jam

Не время спать, время догонять! Как обычно, незадолго до крупных обновлений в игре запускаются особенные события, такие как Hammer Jam и ускорения за 1 кристалл.

В ближайшие 13 дней (до 10 октября 2022, 11.00 мск) строительство в родной деревне обойдется дешевле на 50%. Это касается всего — и зданий, и героев, и забора, и даже Кузницы.

Событие Hammer Jam

Когда появится ТХ 15?

Конечно же многих волнует вопрос: Когда состоится обновление с ТХ 15? Как всегда SuperCell не называет точных дат и начинает подпитывать нас некоторой информацией (нередко ложной) для догадок и обсуждений.

В сегодняшнем тизере, посвященном событию Hammer Jam, можно обратить внимание на некоторые «подсказки».

Смотреть видео к событию Hammer Jam (Развернуть)

Рядом со спящим рабочим висит календарь, на котором отмечена дата 14 ноября. Будет ли это датой появления ТХ 15?

Дата появления ТХ15 - 14 ноября??
Дата появления ТХ15 — 14 ноября??

Есть мнение, что в игре может появиться новый герой и новый питомец. Supercell вводил нового героя по определенным номерам Ратуш: ТХ9 — Королева, ТХ11 — Хранитель, ТХ13 — Чемпион, ТХ15 — ? В ролике на кадрах с общим видом деревни возможно промелькнул и упорхнул новый питомец.

Новый питомец?
Новый питомец?

Так когда обнова-то?

Чемпионат Мира по клэшу завершен, Clash Fest также подходит к концу, а значит уже ничего не препятствует введению новой Ратуши.

Читай полный обзор обновления ⇒ Обзор ТХ 15

Clash ON!

Понравилась статья?

На сколько кубков?

Средний рейтинг 4.4 / 5. Оценок: 23

Пока нет оценок, будьте первым!

Тэги

Комментарии: 3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close